工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 炎炎夏日生存秘籍

夏天到了,高考的孩子们也解放了,北方近日虽然凉爽但是也没有让我觉得有多凉快,那燥热(表想歪哟)的赶脚还是有的。尤其是端午节的时候那天气热的简直不行了,闷热的夏天,什么事都懒得做,懒得出门,懒得穿衣,懒得起床。懒得吃饭,懒得睁眼,甚至懒得上完厕所之后去冲水(尼玛!我是有多懒啊!!!)

话又说回来了,无所事事之余能做什么呢,玩电脑?no,电脑散热的时候真心受不了散热板那烫人的热度——简直太热。另外,还有一点要说的:春困秋乏夏打盹。尤其是夏天,天热了之后整个人都没精神了,更不用说我那虐人的工作了。。。还要起床,让我起床就是要我的命啊!纳尼?这生活是肿么了?于是我只能躺在床 上享受我的手机生活——玩手机。不过,说到手机哈,手机看视频太费电更费流量,即使在公司wifi下载完也是看不了几个小时就没了,我这苦逼的生活谁能理解啊!苦逼到极致的穷逼 生活【 人就是矫情。

大夏天最惬意的生活,莫过于躺在床 上看小说!可以在手机QQ浏览器小说书架里面缓存个五六本,言情、穿越、宫斗、游戏、玄幻,随便看;几本小说足以让我整个周末都赖在家里啦;买上一堆的零食,冰箱里存上些冰激凌,把凉席往地上一铺,炎炎夏日算个啥。
  话说我很喜欢三毛的作品,只是之前一直没有呀静下心去看,正好现在懒得出去,于是就把她所有的作品都找到然后赖公司的wifi缓存下来,准备好好全部温习一遍;都说读书能让人内心平静,各位N久没有碰过书本的朋友们,是否怀念起曾经的学生时光呢。

顶一个!                       

女孩子还是喜欢夏天的比较多吧,可以穿超短裙啊什么的,多舒服啊

女汉子们,你们看的都是什么类型的小说?

女汉子在卖萌么!                       

夏天到了,只能窝在家里了,没事儿就看看小说。

个人比较喜欢看一些武侠小说~                       

赞一个                       

有回胜无言,我来回帖了                       

大热的天,真心不想出门!                       

感觉很舒服的样子呢~~                       

我用的也是QQ浏览器,看小说很方便

夏天又来了,为了不晒黑还是在家呆着吧

我是打醋的                       

撸主,我也在用QQ浏览器看小说,你知道怎么把小说书架添加到桌面上吗

这妹子一看就是女屌丝呀!                       

今年的天气预计会突破40度~                                             

夏天真坑爹,好不容易捂白的皮肤又要晒黑了

看看!                        

《雨季不再来》是三毛散文集中的经典~