工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 女大神带你找回那些年追过的“小四”时代!!

之前姐总是习惯用APP找小说看。而且免费的书总是极其有限,最新出的,想看的要么找不到要么得付费,别逗了,想姐看个书还要付钱,门儿都没有,后来又发现手机变得越来越慢!越来越慢!!真是要姐苦恼死,于是我三番两次的卸载APP,尝试各种阅读软件到现在也没找到个好用的,令姐倍感失落!
  之前郭敬明的新电影《小时代》上映的时候,网上各种吐槽,我也觉得小四现在真是变了,什么玩意嘛,一味追求奢靡啊物质啊的!拍个电影过分追求奢侈品牌,真心不靠谱。我们心中的小四真是变了吗??!!!真枉费我初中高中那么爱他,追他的所有书,为他书里的主人公着迷!!!姐难道爱错了人嘛???!!

姐现在网上的很多小说看得都没有当时的那个书中的感觉了,有机会姐还真想再重新看一篇小四的书,去重温那时的感觉,重新体会主人公的心情……犹记得初中时代我们宿舍都疯狂迷恋小四,好几本他的书在教室被撕开传着看,姐那时特别向往书和主人公在北京那种烂漫的生活,把自己想象成他们一群“瓷儿”中间的一个,随着剧情喜怒哀乐。然后还要当心上课看被老师没收书,还要承受舍友催命似的催我看快点交换….想想姐那时看个小说真是不容易。

如今来到北京,突然一时兴起想再看《梦里花落知多少》,看看书中提到的北京的样子,可是姐找了好久也没有找到完整免费的,都是只能看几章,偶然在手机QQ浏览器上查资料,发现浏览器小说书城里面的内容都是免费的,类别挺多,令姐惊喜的是竟然在里面搜到了《梦里花落知多少》的整本,而且还有《夏至未至》、《爱与痛的边缘》、《悲伤逆流成河》、《幻城》,欧码噶~~~!!!这都是我疯狂喜欢的书,是将近十年一直想看没找到过的,姐都得重新通通看一遍!!!幸福总是来的那么突然~我仿佛又可以回到那个年代!
喜欢他的书,默默的赞一个

比起他我更喜欢韩寒的书

话说郭敬明真的很有钱,主要还是人有才

记得初中的时候被老师把书都没收了呵呵

支持郭敬明~~喜欢他

网上吐槽也好,赞也好,说明他还是挺有名气的

我的手机也是,会因为软件多了变慢!清理一下垃圾文件就好了

郭敬明到底有多高啊嘿嘿

我曾经也爱他,但现在不爱了,不喜欢他的电影

挺喜欢小时代的,像一个梦一样

看过他写的小说,文采还算可以把。

曾经我也是他的书我必看的!

完全免费内容丰富又好用的阅读软件真心不多哦,手机QQ浏览器还没用过,倒是可以试试

小时代挺好看的啊,赞一个

他还是挺有才的,啥都会,赞一个

郭敬明和韩寒真不是一路人

不评价人,书真心不错,我也喜欢

我刚在手机QQ浏览器里看了,韩寒的书竟然也找到了!!

一群脑残粉儿,给你们灌什么迷糊汤了