工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来随便错手可毁了人一世

昨天是自己的24岁生日。

巧了,居然跟陈医生相差一天。

而且今日居然睡到正午才醒,这真是破天荒的第一次啊。

起来照照镜子,依然是一张笑脸。

朋友说,知足吧,二十四岁,要什么有什么,而且还有余粮,比地主都地主。

可其实,人这一辈子,失去的永远比得到的多,比如时间、比如感情、比如你身边的人。

从小到大,我都没有安全感,有时候很任性,乖张,也不懂得怎么去跟周围的人相处交好。而且我发现,似乎走到哪里都避免不了一场纠葛。我总期待别人的包容,渐渐觉得有点大叔控了,可后来我知道,任性,其实从不是一个人的事。

去年生日的时候,还很长不大一副天真的心态,现在忽然就觉得苍老了数倍。

几天前的一个早上醒来看到未接来电,那么熟悉的两个号码,最终没有回拨,现在我们讲究的,不都是一个结果么?

记忆是拾不起的梦寐。

相遇是一场意外所以离开也不意外。

相爱是一场意外所以变心也不意外。

你我是一场意外所以各自生存也不意外。

所以,就让你们各自去追悔愧疚吧,我认定的,一定会持之以恒。

要放弃的时候,同样没有人能够阻止。

于心有愧了么? 是你在制造眼泪居然想救世~~

最喜欢这句 ,这心地再善良终生怎去向你说对不起, 连赎罪的勇气都失去。

赎罪不等于幸福,因为要赎,已经意味着失去了…

人的一生, 带进坟墓的不只有爱 ,还有愧 。

本来想回帖,日后再说

回帖是尊重,回帖是美德!

美德要发扬,我们要顶帖!