工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《创世神曲》攻略(四)——搞笑任务对白

以帕拉多诺星球多种族、多阵营为载体的《创世神曲》不仅有丰富的系统,更有深厚的文化底蕴。为了让广大玩家在升级打怪的时候能感受到不一样的游戏元素,每个任务对话都是经过精心设计的哦!在游戏中探险的各位大虾如果多留意下任务对白,保证会被笑到喷饭哦!下面就挑选几个有趣的对话以供欣赏,更多精彩请到游戏中去探索吧!

迷途少女:太可怕了!差点就没命了…人家可还没有恋爱过…就这样死掉的话…神都会落泪的,谢谢你救了我

驱魔骑士:要如何启齿呢…其实啊…我爱恋那个神秘的驱魔女子很久了…我觉得她一定对我有意思!从她的眼神里我就知道…哎,羞死人了,为什么我要对一个小鬼说这些?这个桃色邮件帮人家送过去她那里吧
驱魔女子:[接过去后看也没看就撕掉了]哎…真可怜啊,姐姐我可是只会喜欢漂亮的MM的哦。辛苦你了,小可爱,跑了那么远,这个赏金一起收下吧[在你脸颊上轻吻了一下]

松海壮汉:喂!那边的小鬼,你穿着这么棒的装备啊!看起来是有钱人家的孩子呢…现在这个松海村被邪恶威胁,像叔叔这样的筋肉人又怎么能不出一份力?!帮叔叔搞一件黄铜铠来如何?

时尚裁缝:哇哦!好多漂亮的牛牛哦…红的都要燃烧起来了呢,话说现在皮草又流行起来了,如果能弄到一些这么漂亮的赤纹皮,那我新设计的皮夹克就能更完美地被制作出来了,嘿嘿[坏笑地望向你]…

驱魔骑士:还真的给弄来了呢!你很有成为驱魔骑士的天赋啊,太感激了,简直就是哥哥的救命大恩人嘛…来抱一个…你那是什么眼神…不愿意就算了嘛

《创世神曲》连任务对白都这么搞笑,你还不进入游戏畅游一番,感受游戏带给你的无限欢乐~
我是新手,前来学习学习。

一直不知道怎么获得谢谢楼主分享。

有机会试试谢谢楼主分享。