工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[...] 面试失败...我E+好怀疑自己啊!

头像被屏蔽
一次就气馁了?不会吧?

一次的经历。楼主不要太在意了
8 Q* |& `( \% r4 t9 U: a: Q就当吸取经验好了。' j5 X+ e: E" G9 L
出来社会,不如意的事情还多着呢/ _; A6 m7 o: Q1 x1 F
我已经通过全部面试 体检完毕 交了协议书还给退了回来9 f7 M7 d! ^. a& Y
原因是一个关系户没有面试进去,把我挤出来了
" j- T8 h! |0 L7 {- ?$ ?9 E看开点

这个社会是有很多无奈,很多可能的,相信自己,总得活下去

Originally posted by mac0220 at 2004-3-2 12:45 PM:
3 H( W* |$ z# W, p( Y一次的经历。楼主不要太在意了
- `8 [  O2 A5 V2 R0 a) b2 v就当吸取经验好了。
0 |) W5 q7 @, ]& X6 c0 ~- _5 d1 N出来社会,不如意的事情还多着呢( |9 o8 V( n3 }1 b4 R/ m  m6 W  M8 Z2 [
我已经通过全部面试 体检完毕 交了协议书还给退了回来( a' e1 o3 W, J$ H6 O
原因是一个关系户没有面试进去,把我挤出来了
1 I" j6 t; S) e, E8 c看开点

3 {- b) n8 I$ e. x) j9 ?; L
* J0 q; f( D8 v$ h2 P# c/ C  ]看来mac兄还是潇洒一点。。
; ]4 Q9 ], j" D" S8 a1 T& u& D1 b* f6 d+ _, M
楼主应该学习。

头像被屏蔽

点解??

你一次遮,我几次啦.一样系感过.