工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们02计算机5班足球进决赛 了

yeah,进决赛 了
楼上的头像摔跤进决赛偶就有兴趣……

5班?说实在,水平真的不怎么?只是运气太好了,我们班被淘汰,都是那个冲撞守门员的进球,不过5班的守门倒还可以,要不是他,我就……
不过,幸好他没拿冠军,要不计算机学院的脸还往哪搁,哎,老天终于开眼了。

5班?说实在,水平真的不怎么?只是运气太好了,我们班被淘汰,都是那个冲撞守门员的进球,不过5班的守门倒还可以,要不是他,我就……
不过,幸好他没拿冠军,要不计算机学院的脸还往哪搁,哎,老天终于开眼了。

。。。不要吃不到葡萄就说是酸的啊`呵呵 `没有实力运气也不会光顾你的``呵呵``恭喜师弟一声先``记得我们班当时在龙洞的时候`一场就被蚂蚁那个班给淘汰了``真是后浪推前浪`前浪死在沙滩上啊1`

Originally posted by joe_233 at 2004-5-17 05:29 PM:
。。。不要吃不到葡萄就说是酸的啊`呵呵 `没有实力运气也不会光顾你的``呵呵``恭喜师弟一声先``记得我们班当时在龙洞的时候`一场就被蚂蚁那个班给淘汰了``真是后浪推前浪`前浪死在沙滩上啊1`

蚂蚁那个班是哪个班?我是01届5班的,我们是前年的第四名,记得去年在龙洞输了给师弟,好像是六班,最后3:0赢了01届3班拿了冠军的。他们的配合很不错,希望到本部后可以再切磋一下。

015.......跟我们同组

Originally posted by joe_233 at 2004-7-11 11:53 AM:
015.......跟我们同组

015跟你们同组?025吧?蚂蚁是不是院队后卫姓朱的那个?

路过恭喜一下~~~~~~~

Originally posted by kaka2008 at 2004-7-11 10:56 AM:
蚂蚁那个班是哪个班?我是01届5班的,我们是前年的第四名,记得去年在龙洞输了给师弟,好像是六班,最后3:0赢了01届3班拿了冠军的。他们的配合很不错,希望到本部后可以再切磋一下。

我是02  6 的啊  师兄是拿个班的  约个时间 切磋一下 啦 我 Q 153731734

Originally posted by ZeVeN at 2004-10-1 09:18 AM:
我是02  6 的啊  师兄是拿个班的  约个时间 切磋一下 啦 我 Q 153731734

抽到你们班啦,师弟看招!

路过的。。。

现在才看到这贴,路过一下,我们班是一年差过一年,不知大四还有没有机会踢比赛···············

kaka2008  在 2004-7-11 21:09 发表:

015跟你们同组?025吧?蚂蚁是不是院队后卫姓朱的那个?

不是

路过

我飘啊飘。。。。

真是羡慕啊,你们都有比赛踢!
作为大学城的第一届新生,在这里敝了一年都找不到表现的机会啊
这里04级的计算机学院太烂了,连联赛都办不起