工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CDong

真心话接龙(一定要讲真话!!!)(大家一起为冲击《万丈高楼平地起》的回复量而

火... [复制链接]
跳楼回答高小姐的问题。你想知道?那留下qqpm我啊
回楼上,我对师兄师妹这种关系是相当BS,纵观我的大学生涯,从未出现过一个要好的女性是师妹来的。所以,我可以很负责地告诉你。一个也没有!
lx,有花吗,支持一个吧。哈哈。
撒花了啊?谢谢。我还没问问题呢,请听题(重口味啊),
端午节被棒子申遗成功后,你是否对棒子国女性也有身遗的想法?

评分

对棒子我一直都是无视的,什么想法都没有
Lx给我加点花好吗?今天亏了不少

评分

ls是赌球输了吗?我也是啊,没花了,等回来再加
lx赌球吗,我指后院

(级别不够,没的赌,这贴发了10花,毛猪抢了20,没花了)
lx:issca是男的还是女的,能把啊丫丫的照片发给我吗?(有花给)

我不太了解啊,呵呵,随意吧。有的话再说
lx,待会是德国赢吗

足球是圆的,所以现在说不准,不过从概率上来说赢的几率很大
lx:想不到了,你自己想自己答吧

Issac是女的~(花来吧)
LX:端午节有什么消遣。

评分

陪老豆老妈一起过...
LX:介绍一些广州一日游景点勒...??(有花)

大学城广工西区,不用到嵩山也能看少林寺,最重要的是可以满足你签名的要求,不嫌弃的话我做导游
lx:想不到了,你继续自己想自己答吧

LS:为什么女人穿丝袜,男人打DOTA(真不厚道不提问)
      空虚女人穿丝袜,寂寞男人打DOTA
LX:为什么后院的男淫好像多过女淫?是不是女淫不回帖的?

ls:不是的,很多女淫假账成男淫出来水的,因为有很极少数男淫装13,只要你多看就会发现,当一个男的装13是如何让广大女生也恶心。
lx;我只是进来混脸熟的,你自己diy问答哦。以后简称diy有意见没

LS:没意见
LX:还好吧    你 GG还是MM

LS:GG,今天刚从飘香来
LX:今晚世界杯看了没?

LS:今天没看·木心情呢!
LX:其实我只是飘过拿点积分,生活过得还好吗?

LS 吃饱睡好物质生活基本丰富
LX 这个问题严重些,如何让MM主动投怀送抱

楼上  我长的帅没办法,
楼下 可以把你妹妹介绍给我吗

我没有妹妹...
LX:如何另一个男的成为一个女的好朋友..??女生主动你们会觉得太容易得到,只接受不付出么?

楼上:你多关心他,联系密切了,有共同话题,可以推心置腹,也就差不多做成好朋友啦。至于后那个问题嘛,我还是觉得女生是可以主动,但是要有方法,如果对方对你也有意思的,只需要暗示一下就好了。如果不是,就做朋友了哦,太过于直接和明示,恐怕日后会尴尬~~

楼下:我似乎喜欢上了师弟,怎么办?!!!昨晚因这问题郁闷了一晚。。。

LS:喜欢师弟很正常,我也喜欢师姐,勇敢点就行了。
LX:不想上班怎么办?

LS:我也不想上课,尽管是上英语听力课
LX:有没有过一种经历,就是你在做一件事的时候有似曾相识的感觉,但你的记忆告诉你你分明就没做过?在回答楼上的问题时我发现我有这种感觉,因为那个问题、还有我看到问题后的想法很是熟悉,时间也似乎差不多。。而且。。这一幕似乎不止一次……