工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CDong

真心话接龙(一定要讲真话!!!)(大家一起为冲击《万丈高楼平地起》的回复量而

火... [复制链接]
LS:谁知道你在哪栋楼
LX:七夕你怎么过

评分

和爸爸妈妈弟弟妹妹一起过
lx,不想看书哇,怎么办

ls:谁让你看书了,谁逼的,没事看什么书吖,只有无聊的人才看书,宁愿无聊着也不看书,
lx:你也无聊看书吗?

LS:如果无聊,我就发呆,我年二十有五,见书如见虎。
LX:你见过老虎吗?

回楼上,mao主席说,一切反动派都是纸老虎;这么说的话,老虎天天都在你我身边,而且是被城市管理纸一下就弄死的。详见水区。
插楼:12648楼的童鞋,我是说这个帖子,真不知道你怎么想的,真囧,笑死我了
楼下,七夕到了,一个人么?

回楼上:现在就一个人过,希望睡一个七夕就算了
楼下:暑假回家,特产带回来了不,送我一份好不好?

LS:我家就在广州,你都吃了几年了,不用我带了
LX:暑假是不是很无聊啊

LS:有点无聊
LX:快开学了,有没有很期待的人会回校啊?

好久好久,我来啦...
LS:没有
LX:你会不会喜欢上你的大学同班同学?

LS:不会!!我喜欢师兄!!(秘密)
LX:下辈子你想当女人还是男人?

不想当人了~~
LX,面包和爱情,只能选一种,你要哪种?

[shy]我会选爱情,因为我是男的,不可能要女的来提供面包。但是你是女的话这个你自己考虑,没有对错,只有值不值得,会不会后悔。
lx:亚运放假去哪里滚好,这样放假一个月,好尴尬

LS 亚运放假当然看亚运咯,(我报了亚运地铁安检,所以我有事做 哈哈)
LX 你也回答我LS的问题

ls 亚运有假放?我要是有假放 我就去旅游。。但估计我要开工
lx 肚子饿了么?

楼上:好饿...好想吃炸鸡翅...
楼下:哪里有萌叔?我是叔控...

LS: 我是全能控..你是软妹么
LX:学期开始了,你是否依然会颓废?

不会哇,不然我就死定了

上樓沒問題??繼續吧。。
LS: 頹廢?這說不定。。
LX:樓下的,男的女的??

回复 12665# Mr_xin

楼上:我是女的

楼下:我最近遇上很多烦恼呀!第一个,就是初中同学和大学师兄,一起来表白。现在都拒绝了,但是怕以后做不成朋友了。。。。

第二个,就是对嫂嫂有意见,但是又不敢讲。。。

第三个,就是我该选择工作,还是深造。。。。

LS:该工作还是深造,就看你自己对现在的工作,还有那份工作的前景的满意度如何.至于对嫂嫂有意见,当然对哥哥提啦,跟哥哥说,自家亲人说话,不会怕了吧?表白事情-.-..初中可以,大学就未必了..毕竟前者友情会貌似深厚一点..所以,以后对异性的言行要谨慎一点.一个真心话竟然要回答三个问题,我囧.
LX:有兴趣一起去教六玩自习么...明天等你哈