工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝心天使

[原创] 大一,我不懂爱?!

爱过~
痛过~
该堕落也堕落过~
是应该上路了~~~~!
希望自己一路走好~~!

人生有太多这些事了!
看到你的文章,都不知道是什么感觉了!
我自己也不懂!
或许有喜欢一个人的感觉就够了!
发展的太快,也许意味着结束的也会越快!!!

楼主挺爱看书吧
^_^

写的不错

moving ……
…… 这世界上除了爱情
还有很多东西很多东西值得我们去珍惜……

呵呵,很高兴看到广工学子的痴情...
其实不必在乎结果,既然人家有男朋友,我们作为第三者,也许第三者这个名词有点难听,我觉得应该祝福她
大一,你不是懂爱,我看了你文章,你懂爱,因为你真正地对那个女孩投入了感情,只是你可能第一次谈感情,第一次对一个女孩动心,所以你显得有点手足无措...
楼主,想开点,这可能也是大学生活的一部分,也许四年后,成为你回忆的一部分
我祝福你找到你的真爱,爱你和你爱的那个人!

多谢上楼的关心!
我想我会走好我的路~~~
正如这么多位所说:人生还有很多东西值得我们去追求。
或许,几年之后,我蓦然回首,看自己走过的每一段路,或喜或忧,或顺利或坎坷,我都无怨无悔!
曾经沧海难为水,除却巫山还是云~~~~哈哈~!

有爱,才有五彩缤纷的人生……
不过,记得有一句话:爱人是很卑微的,至今听起来心里还是会剧痛……

我不是因你而来到这个世界,却是因为你更加眷恋这个世界!
如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激;如果不能和你在一起,我会默默地走开,却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激,感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所制造的一首诗

有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;
有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;
有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;
有一种心情总在离别后,才明白是“失落
”。

恋爱的时候我们都不懂爱情,懂得爱情后却失去了可以相爱的时光。”

总喜欢去看论坛上一个个古老的故事,
03的师兄毕业也多年了,
不知他是否回后院看到曾经的这张帖;

师兄用很细腻地写着内心的独白,
04和08,四年的光阴逝去,
如今的人是否变化太快了?
还是我等跟随的脚步太慢了?

师兄,相信现在的你一定过得很好,祝福你!

有D女生系性格豪爽D,无乜其他意思...

楼主很可爱~
不过觉得心智成熟与否和年龄大小也不是必然的关系,看个人的阅历和感悟吧。
只是觉得,感情经历也是有助心智成长的。
祝福你。

有点和LZ相似的遭遇~~纯属巧合~纯属巧合~~