工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝心天使

[建议]为你最爱的人留下一句话~~~!

火... [复制链接]
我爱你

楼上简单直接啊

渺渺  在 2005-4-4 10:23 AM 发表:

楼上简单直接啊

渴望简简单单的爱,因为爱本来就是那么简单的,复杂了,就可能不再是爱了……

无伤  在 2005-4-4 12:56 发表:

渴望简简单单的爱,因为爱本来就是那么简单的,复杂了,就可能不再是爱了……

好高深

小薇  在 2005-2-9 19:00 发表:

如果有机会再见到COLIN,我会当面.亲口同距讲:"我爱你,从第一次见到你就中意上你,祝你同距幸福."

见到里张帖真系伤心,3月,终于又见到距,但始终都无讲到里句心里话出来。
怪自己太懦弱,做咩无勇敢D啊?真系笨!7月或者更早距就要离开龙洞翻深圳了,以后又有几多机会见到距列?距开始离我好远好远……慢慢既消失……好惊见吾到距,好惊以后都稳吾到距。第一次有里D害怕失去一样野既感觉,我吾想失去距,我只想呆在距身边,哪怕只系远远望住距都好啦,我只想见到距……深圳……就算我去,都已经无可能再是我D两个人单独相处了,无机会了……而家林翻真系好后悔……见距甘多次都吾讲,究竟我要咩野时候先可以同距讲出我既心里话啊?如果再有下次……再有下次既话,无论结果系点都好,我一定要讲出来……

楼上……暑假的时候去说出来吧……

无伤  在 2005-4-4 12:56 PM 发表:

同意

如果再有下次……再有下次既话,无论结果系点都好,我一定要讲出来……
加油吧!
如果有下次我想我还是会选择沉默...不知道为什么,只是感觉我会...

无伤  在 2005-4-4 12:11 AM 发表:

我爱你

这是我一直都没有向别人说过的一句话,一直为自己也为另一个人保留着.也许是在等待...或许等待的已经不再他了,而是另一个能让我依靠一生的人...简单但不是能随便说出来的一句话...

可惜有些人一辈子都没有机会真心地说出这三个字……

虽然我喜欢你,但是我更喜欢我自己

可乐pp  在 2005-4-4 22:23 发表:

如果再有下次……再有下次既话,无论结果系点都好,我一定要讲出来……
加油吧!
如果有下次我想我还是会选择沉默...不知道为什么,只是感觉我会...

以前都有似你甘既林法,所以先会见距甘多次都无讲到出来……

不过,我林以后见到距既机会就好少了,

或者以后一辈子都唔会再见翻,

所以就算距已经有左女朋友,但是依然会选择讲出来……

唔想再让自己后悔……而家我在乎的已经不系结果了……

只想讲出自己既心意,一份简单既心情,一种感觉……

算一个心愿都好了,我唔会再放弃……我会加油!

...........君子动手不动口

小薇  在 2005-4-10 05:03 PM 发表:

以前都有似你甘既林法,所以先会见距甘多次都无讲到出来……

不过,我林以后见到距既机会就好少了,

或者以后一辈子都唔会再见翻,

所以就算距已经有左女朋友,但是依然会选择讲出来……

唔想再让自己 ...

........
也许是因为不想让他有负担...

有时,爱情让人再也说不出了口.............
一滴眼泪,一个微笑,就已经足够......
只是还未到爱情的关口....
如果比我一千个理由......
我还是那句说不出口的对白!!!-----感谢你地.....

谢谢你们生我出来~

谢谢~

我爱你们~

爸妈,希望你们可以幸福快乐~

送给一个特别的朋友——他是我的意外

希望你活得自由,生活里有笑容~

同“simple life ,simple joy”一样,它也送给过很多人~

我都希望你这样!

how to simple

HAOXIANG  在 2005-4-12 07:15 PM 发表:

how to simple

去找A猪~

呵呵 
你喜欢就好!