工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]校团委网络信息部招干

校团委网络信息部成立于2002年9月20日,是校团委的部门之一,组织成员
以在校学生为主体,是校学生干部的组成部分。我们的宗旨是鼓励学生积极参加
实践锻炼,利用计算机网络技术,促进我校团学工作网络信息化的发展,营造健
康高雅的校园网络文化。我们的工作是:学习和利用计算机网络技术,打造学生
学习、工作和生活的数字化平台;利用计算机网络,积极开展思想政治教育工
作,举办丰富多彩的校园科学文化艺术活动;同时,通过互联网了解学生、管理
学生、服务学生。并为广大同学提供一个自我教育、自我管理、自我服务的舞
台。我们的口号是:精彩大学,至IN一代。

本部门汇集了掌握WEB技术,局域网技术,无线网技术,电脑软硬件技术的
校内精英和一支优秀的记者团队,并拥有性能优良的服务器一台。我们担任校团
委办公网络的维护;建设维护素质方舟网站http://dibo.gdut.edu.cn,团委官方
网站http://xtw.gdut.edu.cn,以及GPRS、省挑战杯、大学城奠基等校内各大型
活动的专题网站。同时我们还拥有人气最鼎盛的广工大学生论坛——工大后院
http://www.gdutbbs.com,并正紧张筹备着全面反映广工大学生精神风貌和校
园文化,促进校园生活信息化的学生主题网站——元素网Igudt。

诚聘各色人才,以求共同发展进步。只要你有能力、有热情、有技术,我们
都欢迎你的加盟。现招收:网站程序、美工、动画设计、硬件技术、记者、主
持、宣传等人员……

3月4号至5号,中午11:45-12:30 ,下午15:45-17:30,将
在校道上进行公开招干,敬请关注。并将长期招干,有意者请联系我们。
龙洞:行政楼209(网络信息部工作室)  (值班时间19:00-22:00)
本部:汪银剑     87611984   13802417180
五山:团委办公室       38457725   吴章向   
专用邮箱:[email protected]
或者QQ:149002042

校团委网络信息部是一个领略学习,展示自我、结识朋友、实现价值的大舞
台。在这里,你学到的是积极参与、团结协作、精益求精、与时俱进。机会难得,
机遇可求。你踏出第一步,就是踏出精彩一步。欢迎加入到我们的队伍中来!!!

全面反映广工大学生精神风貌和校
园文化

…………

能不能把具体要求说清楚点,我很想参加,但不知道自己的条件能否进入!
是不是进入这个部门的人必须对那些网站编程都要很熟悉?还有对计算机
硬件知识很了解?

当然不是一定要熟悉编程或者精通其他电脑技术,
我们需要网站程序、美工、动画设计、硬件技术、记者、主
持、宣传等人员,但你不必面面具到,很多方面的人才都是我们急需的
写招干表的时候,把自己的优势特点写清楚一点就是了,
好让我们能够清楚地分类招新

给予置顶 :)

老管烂用职权
发全体消息叫偶们来看
横横
偶电脑白痴的说!

:p就是偶老了要不可以参加捏~

大事嘛~ 所以要宣传宣传。我很期望我们学校的各方面的组织快快发展啊~哈哈哈,也希望我们学校的学生能活跃点

网站程序、硬件技术、、宣传等……这些我懂一点,可是现在哪有什么时间啊??

忙毕业设计了

啊?!
那个组好像我同班同学就有n个在里面了~~
n>3
(:

还是鸡鸡厉害~~~

等我去报名先!

本公司汇集了掌握WEB技术,局域网技术,无线网技术,电脑软硬件技术的校内精英和,并拥有性能优良的服务器几台。建设网站http://www.heatpixel.com,中国公关关系联盟官方网站http://www.chinapr.org,并正紧张筹备着全面反映中国大学生设计团队精神风貌和校园文化,促进校园设计的主题网站——中国学生设计在线。

诚聘各色人才,以求共同发展进步。只要你有能力、有热情、有技术,我们都欢迎你的加盟。现招收:网站程序、网站美工、3D动画设计、市场推广、运营策划、等人员………

[ Last edited by joyboy on 2004-3-4 at 12:56 PM ]

挺有兴趣,不过我是电脑白痴,什么都不会的,怕帮不到什么忙。嘻嘻

Originally posted by joyboy at 2004-3-4 12:51 PM:

本公司汇集了掌握WEB技术,局域网技术,无线网技术,电脑软硬件技术的校内精英和,并拥有性能优良的服务器几台。建设网站http://www.heatpixel.com,中国公关关系联盟官方网站 ...

兄弟近来手头紧吗。。哈哈哈哈

Originally posted by 林夕儿 at 2004-3-3 11:18 PM:
老管烂用职权
发全体消息叫偶们来看
横横
偶电脑白痴的说!

其实唔系噶,只要你有文笔都可以,因为我地都需要记者方面的人才!
希望大家积极参加啦!

老了
这些东西不适合我了!!

Originally posted by joyboy at 2004-3-4 12:51 PM:

本公司汇集了掌握WEB技术,局域网技术,无线网技术,电脑软硬件技术的校内精英和,并拥有性能优良的服务器几台。建设网站http://www.heatpixel.com,中国公关关系联盟官方网站 ...

大哥`吹水吹过头了吧``骗骗小孩子还行``

Originally posted by joe_233 at 2004-3-4 02:36 PM:
大哥`吹水吹过头了吧``骗骗小孩子还行``

怎么感觉你是在说我

我们招收的不只是电脑技术人员,
还有很多其他人员,如记者、外联、秘书、后勤等等.......

要求我觉得很简单,只要你有热情,肯努力,一定能在这里学到你从来没学过的东西
以我个人来说,加入该部门你不是在工作,而是在学习,在学习中不断进步
我们来大学的目的就是为了学习,但不是仅仅学课本知识
希望你能踏出第一步,精彩的一步