工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 【广州】终于有移动充值优惠啦~预存送话费~

一:最新推出“200话费无低消无冲突11月底前一次性返还套餐”

广州移动动感、神州大众、全球通、2G 3G 4G号码都可以参加,不用换卡不用变套餐,和其他合约购机送话费不冲突!

“200话费”套餐说明:126元手续费 得 200话费,无最低消费,无冲突,不用密码,200话费于2014年11月底前一次性到账!

二:
8月最新推出四个广州动感、神州行、全球通、4G超值优惠:
低消不会叠加!!办理不用密码!!
2013年10月后没办过购机的号码都能办!
顾客们请抓紧机会啦!!

套餐三:充188得400元话费:成功办理后400元分12个月返还,2014年9-12月每月返还58元、2015年1-3月份不返还话费,从2015年4月开始分月平均返还剩余话费(约是33元),无法平均返还部分在最后一个月的月结日返还,需使用4G的58元套餐

套餐四:充198得600元话费:成功办理后600元分12个月返还,2014年9-12月每月返还88元、2015年1-3月份不返还话费,从2015年4月开始分月平均返还剩余话费(约是49元),无法平均返还部分在最后一个月的月结日返还,需使用4G的88元套餐

套餐五:充198得850元话费:成功办理后850元分12个月返还,2014年9-12月每月返还128元、2015年1-3月份不返还话费,从2015年4月开始分月平均返还剩余话费(约是67元),无法平均返还部分在最后一个月的月结日返还,需使用4G的128元套餐

套餐六:充198得1000元话费:成功办理后1000元分12个月返还,2014年9-12月每月返还158元、2015年1-3月份不返还话费,从2015年4月开始分月平均返还剩余话费(约是73元),无法平均返还部分在最后一个月的月结日返还,需使用4G的158元套餐

店铺:号码家园
搜不到的可以私信我发链接给您
客服QQ:56613996(注明工大后院)
本店终于有广州移动充值优惠了,赶紧来看一下哪个适合您吧~~~~~~~~~~

机会难得~~赶紧来办理吧~~

`````````````

[em009][em009]

现新增两种高校套餐,赶紧来看看吧

现新增两种高校套餐,赶紧来banli吧