工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]男人·女人的差别

一只玫瑰,在男人眼中,刺中有花,在女人眼中,花中有刺;
男人在送花的时候想到的是总花的效果;
女人收到花的时候想到的是送花的目的;
男人往往认为被爱是一种幸福;女人却有时认为被爱是一种痛苦;
男人往往宁愿遗憾也不愿痛苦;女人却宁愿痛苦也不愿遗憾;
但可笑的是男人常常因为遗憾而痛苦,
而女人却常常因为痛苦而遗憾;

男人往往喜欢对自己不知道的事情装做知道,以此来象征他的无所不能;
女人却往往喜欢对自己知道的事情也装做不知道,以此来显示她的柔弱;
男人总是希望自己的女人随着自己的需要而改变;
女人总是希望自己的男人随着自己的付出而改变;

心灵的创伤往往会使男人变得更加优秀;
而感情的打击给女人带来的却往往是堕落;
男人总是失去了才感到珍惜;女人总是因为珍惜而害怕失去;
男人往往在认为自己需要理解之后才会想到女人也需要理解;
女人却总是在理解男人之后才渐渐明白自己也同样需要理解;

怪不得女生别说成是带刺的花
可惜有些是带刺的玫瑰
有些是带刺的鸡屎藤

强烈要求男女平等

男人总是喜欢维持现状;女人却往往不安于现状;
男人做出很多努力常常是为了维持现状;
而女人忍受维持现状往往是了改变现状;
男人总是说女人贪心;女人总是怪男人自私;
男人总是希望女人能正确理解自己的虚伪;
女人也总是希望男人能正确理解自己的贪心;

女人常常在男人熟睡时默默的咀嚼自己的痛苦,抚平自己的伤口;
男人却常常用追求新鲜事物的方法来缓解自己的痛苦抚平自己的伤口;
痛苦时伴随女人的往往是眼泪和忍受;
痛苦时伴随男人的却往往是香烟酒精和女人;

男人总是认为家里的妻子是需要自己去理解和忍让的,
而外面的情人是需要来理解和忍让自己的;
家里的妻子认为外面的情人比自己拥有得更多,抢了本该属于自己的东西;
外面的情人认为家里的妻子拥有太多的东西,但却不懂得珍惜;
家里的妻子总因为情人的存在而感到一种侮辱和威胁;
外面的情人总因为妻子的存在而得不到应有的快乐和最基本的安全感;

楼主老是发这种老土的贴子T_T
可是我不去喜欢这种贴子的话,就好难追到女生了...在乐天的校园时代...

太深奥了....

Originally posted by 清风逸士 at 2004-5-22 12:18 AM:
怪不得女生别说成是带刺的花
可惜有些是带刺的玫瑰
有些是带刺的鸡屎藤

这是什么东西?我怎么没听说过?

Originally posted by coo at 2004-5-22 12:23 AM:
楼主老是发这种老土的贴子T_T
可是我不去喜欢这种贴子的话,就好难追到女生了...在乐天的校园时代...

委屈你了。

Originally posted by 布尔雪特 at 2004-5-22 12:18 AM:
强烈要求男女平等

同意!!!

看着你可爱的头像,我落着口水赶紧地说,不委屈,不委屈,~~

清明做的一种糍粑要用到的草药

一眨眼,已经是精华了.....不顶不行啊.......

Originally posted by coo at 2004-5-22 12:29 AM:
看着你可爱的头像,我落着口水赶紧地说,不委屈,不委屈,~~

谢了。呐~~纸巾,给你抹抹口水。

林MM说的话跟我的贴莫名其妙的不对应.

不过第二次听林MM用糍粑这个奇怪的平常的名词了.

我上面两句话可以对应吧??

Originally posted by coo at 2004-5-22 12:34 AM:
林MM说的话跟我的贴莫名其妙的不对应.

不过第二次听林MM用糍粑这个奇怪的平常的名词了.

我上面两句话可以对应吧??

夕儿姐姐,说的是清风逸士的贴中的“鸡屎藤”。跟你不是你的贴吧?