工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芒果TV直播神器,陪花花一起去火星!

昨晚花花在微博上自曝成为“TCL芒果TV+”的首位用户,并动情发起了火星号召令,下面look look火星人们的热捧吧!

芒果TV+真是够绝,让花花做体验“代言人”,明智!这让我这个铁杆火星粉热血沸腾,偶像说好那我就买喽!让我也体验一下在家看演唱会虾么滋味。花花不要想我哦,虽然去不了现场,我会在家支持你的哟!
不能到现场的兄弟姐妹们,如果你没法儿到现场,又想看花花演唱会,那就跟随我的脚步吧,亲们,一起看演唱会哦!特兴奋有木有,一起团购好木好?哈哈!
还有,还有,强烈呼叫花花!
赶紧分享TCL芒果TV+体验感受啊,你说好,我们绝对就一拥而上了!最关键的,不是说有我们的福利嘛!芒果盒子、芒果TV+固然好,送个和你一起吃午饭、一起看电影什么的更让人兴奋啊!签名照、签名T恤什么的一起来吧!和我有同样看法的小星星们,快来站个队,顶个楼!让他都不好意思拒绝我们的要求!
“芒果盒子+芒果互联网电视”,这演唱会直播利器组合我是要定了!!!如果你不要,就等着我在火星上偷笑,你在地球上痛哭吧!花花,我来啦!咱们一起去火星!
神马意思?!什么叫Live Show专区?

巴格瓦说 发表于 2014-9-7 10:07
神马意思?!什么叫Live Show专区?

芒果TV开通了个Live Show专区,花花这次的演唱会就会在上面直播,你都不知道吗?!还有其他演唱会直播,这个还是第一次听说,密切关注~~~

不能错过这样的机会,我花30元买了30天的芒果互联网电视VIP会员服务,在芒果TV上看就行了!

买不到票没事
反正看买芒果互联网电视也行!

花花能给我们签名吗,我们好期待哦!