工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(passed)诚意申请“男生宿舍”版主

申请人id: CDong
————————————————————————————————
申请版面名称:男生宿舍
————————————————————————————————
目前居住地区: 龙洞校区(下学期去本部)
电子邮件: [email protected]
专长或管理该版的优势:
专长:
1 我常拍照片,中等偏高质量的照片,这是工作需要,也是兴趣所在;
2 我常常吹水,吹给全龙洞的同学听,这也是工作需要,碰巧同时也是兴趣所在;
3 我常常写稿,有为学校的,也有为外面的。这也的确是工作需要,也的确是兴趣所在
管理该版的优势:常去各大论坛游历(包括广州视窗,网易广州社区,以及IT类专业论坛包括摄影的《色影无忌》,PDA的《手掌印》,GBA论坛,以及索爱手机专门网站SEFANS等等)可能有点涉足面太多了的感觉吧,但相信这些都是男生们喜欢的话题,所以就凭这一点本人绝对有丰富的话题可供发表。

常参与讨论的版面:
男生宿舍,帖图区
平均上网时间(小时/天):
2到4小时
能取得联系的上网时段:
晚上11:00-深夜(时间不定,平均1点半左右)
能在以上时段取得联系的方法:
工作QQ:4260292
申请该版版主的理由:
女生宿舍有三个版主,男生宿舍多一个也不过分吧(这算不算理由?汗)其实真正讲应该是是我中意依度,想俱可以搞得更好!!我觉得甘就足够了
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
本版水帖不少,我觉得有一部分应该可以放在灌水自由式的吧!
在管理帖子方面,提倡多原创实际操作起来有一定难度,所以我比较倾向于在外收集一些有兴趣的题材供大家讨论。外面的世界也非常精彩,取其精华,适当引进。
您对繁荣工大后院有何想法或建议:
知道工大后院的同学不多,常上的更少,所以加大宣传力度是应该的。其实也可以联系一下其他社团共同搞搞活动嘛

我来这里的时间没有各位的早。发贴也不算多,而且发贴多数是开新贴,回复的不多,因为本人不习惯说没有“有效信息”的话。其实我刚开始一上来就有申请版主的冲动的了,可惜自己的积分跟各位版主们相差太远,怕每人理我,所以到现在才敢提出申请。说实话我来工大后院之前都没看过我们学校有个什么象样子的论坛——官方的南国飘香,门可罗雀,之前的社联社区,现在也人丁稀少,这对于一个广工的学生来说,实在非常失望,所以我只好经常去游历外面的社区,但回望一下广州视窗的《校园生活》版,关于广工的主题也是少之又少啊……所以我并没有说工大后院就是很好很满足的意思,就是因为不满足,所以才有兴趣加入做版主,共同努力。

[ Last edited by 布尔雪特 on 2004-6-4 at 01:36 AM ]
又一个.......好现象...

还有另外一个真的删掉了——_——...

什么删掉了

偶也建议该更换一些新生代的斑竹了

支持一下
希望楼主能为后院带来新的活力

呵呵
偶支持C东同学

唉可惜音乐版后继无人

专长:
1 我常拍照片,中等偏高质量的照片,这是工作需要,也是兴趣所在;
2 我常常吹水,吹给全龙洞的同学听,这也是工作需要,碰巧同时也是兴趣所在;
3 我常常写稿,有为学校的,也有为外面的。这也的确是工作需要,也的确是兴趣所在
管理该版的优势:常去各大论坛游历(包括广州视窗,网易广州社区,以及IT类专业论坛包括摄影的《色影无忌》,PDA的《手掌印》,GBA论坛,以及索爱手机专门网站SEFANS等等)可能有点涉足面太多了的感觉吧,但相信这些都是男生们喜欢的话题,所以就凭这一点本人绝对有丰富的话题可供发表。

欢迎!

欢迎,支持!
我老了,饭冻了,该走了...

白饭不做斑竹的理由..快说

呵呵,男生宿舍也需要新鲜血液啦,相信新斑竹能把男生宿舍搞上一个新的档次。

唉,饭,我们都老了,很多时候真的是有心无力了............在适当的时候,看来后院也该把我们这些“老头子”(寒自己一个)撤了吧。

不要嘛..
你们要看看我们很多国家领导人阿,他们就是榜样阿

咔咔……不置可否

白饭, 靓汤 为什么要走呢?大四了吗?

白饭工作了`汤考试多啊

Originally posted by colin at 2004-6-3 11:40 AM:
白饭, 靓汤 为什么要走呢?大四了吗?

我的意思是,如果觉得我们做得不好,可以把我们撤掉的.
我不是和你说过吗?我已工作一段时间了,至于汤,自称要发奋努力读书~~~~

我的意思是,如果觉得我们做得不好,可以把我们撤掉的.

绝对没有那个意思,我只觉得"男生宿舍"也是一个很热的栏目,多个人多个帮手。

OK.无问题