工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计算机科技网络协会

大家在这里发表下对 计算机科技网络协会 的看法,无论好与坏都愿聆听
烂!

其实相比之下,计科网协不算什么烂,至少是今年的双料得主(“红旗社团” 和“最受欢迎科技创新类社团”),事问有其它什么几个社团能有这样成绩。

还好,这个学期总算看到有点活动了

那些什么红旗社团就不用拿出来摆了

成员交了钱,然后就跟这社团没啥关系了,至少有什么活动也该通知一声吧,我交了4年的钱(不知有没有人相信)`````````````

好像......没有听说过.......

怎么我不知道它有活动???
有人能列举一下吗??

墨西哥跳豆夜,02微星校园行系列活动——IT讲座以及校园装机大赛,第十二届女生节系列活动——女生免费上机,03科技文化节系列活动——电子竞技大赛以及软件设计大赛, 03社团招新,03新会员大会,PConline校园行,03微星校园行系列活动——IT讲座以及校园装机大赛,第十三届女生节系列活动——冬日冲浪(女生免费上机),以及04科技文化节系列活动——IT巡回展之大型IT产品展示、校园装机大赛以及电子竞技大赛等。

都是垃圾活动
而且人人都可以参加

我交了4年的钱,20块,又有什么用呢?

再说社团规定收费是10块,为什么当时收我们20?而且还只给10块的发票?

明显嘛,全被他们贪污了!大学就这样,以后不知道还会做出什么事来,不过当贪官是不行的了,因为凭他们这种水准和能力想捞个一官半职都难。

我对这个社团的印象就是:人多。
其实这也挺好的,人多热闹,人多口杂。
可就是最近一段时间没见它出来混了,
是不是就是为了迎接评奖的事,在忙活?
应该的,
其实这社团大,
也是没办法,
一年一年的扩招,
这树大招风,
谁叫这牌子响亮呢,
人都一个劲往里面涌,
就象积满了尿的膀胱一样,
谁知道哪天会撑不下去了??

[ Last edited by 风月 on 2004-9-22 at 08:18 PM ]