工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【减肥成功】多余产品,原价200现80元已转,还剩健身卡~

自己身高1.6m,减肥之前体重120多斤,现在98斤!还有剩下没用完的减肥产品转让了!顺便分享一下,我自己的减肥经历,希望能对和我以前一样因为肥胖而苦恼的朋友们有一点点帮助。

最开始减肥的时候,我还是比较崇尚靠运动来减肥的,原因很简单,运动减肥——健康,但大家知道,运动减肥,贵在坚持,运动对我们这些胖子来说,可谓是最最折磨的事情!为了坚持下来,我花高额去办了一张全年健身卡,并且给自己制定了一张减肥运动时间作息表,毕竟规划好才能更好的减肥!坚持了一段时间,靠的可是我钢铁般的意志啊!其中的艰辛,你懂的!可是半年了,效果实在是微乎其微,倒是练得结实了不少...

吃了很多减肥产品,感觉都是不好,终于黄天不负有心人,前几个月听几个同学用过效果好,推荐的网站【   dwz.cn/uh0Nv   网址复制到浏览器打开即可】毫不忧郁花了400元去买了2盒(送1盒)先试试。意想不到半个月,我瘦了10斤,吃了还没副作用。看到效果这么给力,为了加强和巩固,我一下子购买了6盒。一共只用了4盒就减了20多斤。剩下的,产品本来想拿来巩固的,但停药过了3个多月没有见反弹。只好拿给我妈用。我妈用了3盒也减了20斤,高血压得到很好的改善,体力很充沛,整个人精神多了!

现在的身材我们都很满意了,不想再减了。还剩几盒全新包装的,没拆包,转让给需要减肥的朋友,我买的原价200元/盒,便宜处理80/盒转了,全部买就在便宜点给你算了。想要的朋友可以联系我QQ:508044536。可以先用后付钱,保证你也能瘦。

减肥的产品上次已经转了的,借这个帖子再转减肥时留下的一张全年健身卡,原价1200元,还有5个月可用时间,300元转让,想要的朋友详情可以联系我QQ:508044536  

再转减肥时留下的一张全年健身卡

原价1200元,还有5个月可用时间,300元转让

原价1200元,还有5个月可用时间,300元转让

再转减肥时留下的一张全年健身卡

人都到哪里去了

人都到哪里去了

来来来 低价出让~

来来来 低价出让~

来来来 低价出让~

真的很无聊

人很少呀都到哪里去了~!