工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 聘全/兼,,员工,男女不限

因公司业务扩展现急招员工,工资现结 !
+ S, t/ q* B. p" ?& X* c5 T职位要求:' N" G% d, X# I- J1 Q; v8 g( p
1.做事时间可以自己定,随时都可自由赚钱
- p/ s, z3 d7 `2工作地点自己安排,可在家,办公室完成任务。
) o$ j5 z; z( O& w8 _3正常20-30元每小时。2 a; D# I' R6 T# E; b! i
4适合失业中,学生,上班族,家庭主妇等。
+ i" o9 s& U) b3 J有意向者可直接联系我Q 1257+14277
发福利了,给大家发福利了,欢迎捧场!

这个可以顶,真的可以顶 亲!

放缓你匆忙的脚步,留下你最美好的回忆!

放缓你匆忙的脚步,留下你最美好的回帖!

招聘客服接待 培训师 拍单员

因公司业务扩展现急招网络宣传员 网络操作员
# i2 i: n2 h5 E6 @# [) A5 a& G职位要求:
9 ~  a+ t6 `) [$ C. X1.吃苦耐劳,有责任心。7 u5 y; E2 e$ }0 R- n7 S- i
2.工作时间自由安排(按件结算,多劳多得)。
6 C. l8 z! I* h0 G2 r8 }8 v3.有一定的电脑操作技术6 i0 G3 F% `( e8 q
4.工作地点自由安排(可在家 网吧 办公室等)能上网的地方。
/ u3 P7 J1 t" S5 H( v5.有意者联系我:125714277(Q)非诚勿扰。

顶顶顶顶顶顶给你个

因公司业务扩展现急招网络宣传员 网络操作员  X2 j: V) ]* B7 \, l
职位要求:
: R& u$ o7 l, r+ B- x  F) g* o1.吃苦耐劳,有责任心。# J! q2 |- _4 e9 [2 P" s. {
2.工作时间自由安排(按件结算,多劳多得)。4 i6 p1 j, i; F9 b$ N; _# N
3.有一定的电脑操作技术
+ }' a" h' s& ~7 p/ b7 M4.工作地点自由安排(可在家 网吧 办公室等)能上网的地方。
  l( @5 Q' f4 ^. n5.有意者联系我:125714277(Q)非诚勿扰。

自我顶贴,自我娱乐

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

) o( ^, }" q8 w- o+ b% L% G放缓你匆忙的脚步,留下你最美好的回帖!

看帖回帖是传承中华5000年的优良传统

顶你个肺,看帖必回贴

顶你个肺,看帖必回贴

落花有意,流水无情。