工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人靠衣装 美靠搭配!人生逆袭帖必看

人靠衣装 美靠搭配!人生逆袭帖必看
  有一种神人,叫做我有一个朋友!!!!没错,我真的有一个朋友,也是我的舍友,主要身份是我的基友!!他最近开始踏上逆袭的路程,并且在这条路上越走越远!
  三福最近不是在举办时尚搭配活动嘛,目前已经到复赛了,说实话,一开始我们也只是想争取一个三福抵用quàn来着的,但我这个和我一样,一直是low货的舍友居然进复赛了!!!!
  说好的勿忘初衷呢,原本只想要一个30块抵用quàn,现在怎么突然人生大逆转,可以坐拥3000元抵用quàn,冲刺18强的平板电脑了呢!啧啧啧,梦想果然是要有的啊,万一实现了呢!

原来宿舍里住着一个具有明星潜质的舍友啊!果断下载搭尚广场APP为他点赞!人靠衣装,美还靠衣装,说的不算,给你们看看,他是如何逆袭的!

这是他原本的样子,一种小时代45°仰望天空、一起来看雷阵雨的即视感,虽说有点帅吧,但是这逗比的拍照姿势,我也是醉了。。。突然想爆出他平时打撸o撸时候的diǎo丝照。。
  但是,为了三福这个活动,他也真是蛮拼的,她女朋友陪他狂补习了蘑菇街什么搭配网站的知识,还两个人整天在三福商场里天天腻歪转悠之后!!!!居然出现了那种时尚杂志的fu!戳瞎我的双眼吧~

有木有被震惊到!有木有!!!!!现在走在街上吸睛率猛增!原来不用韩,也不用微整,轻轻松松靠搭配赢得了整个世 jiè的感觉有木有!不过,首先是你要有个会搭配的女票友,首先,你要有个女票友。。。知乎里面这句话,赤果果的在形容我们这种穷B单身狗↓

好了,看在他是我好友,夜深人静时刻陪我睡过的份上。。看在他分了我一张三福官方商城抵用quàn的份上,勉强来帮他拉拉票~大家去搭尚广场随手给他点个赞吧,据说还有1000的官方商城抵用quàn会抽到, 几率巨高。。重点是,APP里面měi女。。很多~噢,勇敢的少年啊,我是红领巾在飘扬~

果断下个搭尚广场压压惊

人生顿时充满了希望,三福店咋走

3k?三福今年活动做得蛮拼的啊

复赛才是颜值各种大爆发了,撸主你基友其实很帅好嘛!!

呵呵,我这样的只有初赛没有复赛了

哇塞,我同学也进复赛了,现在已经屁颠的准备去厦门拍微电影了

ttp://match-plaza.com/download/match-plaza-app.html 奉上活动APP下载地址,叫我红领巾

三福的衣服我也买了很多啊,为毛还是达不到人生巅峰

楼主。。舍友的联系方式可以给一个吗?

为了1000块抵用券,拼了!