工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 招聘傔职男女不限

招聘临时工% W/ d: O% r$ c( [$ l
招聘类型:全/兼皆可
' U$ `+ L1 c( |/ Q0 g$ I* i- w提供薪金:3000元/月 100/天
- T6 ^2 T+ o; }" Q( q* r5 f公司名称:宏宇科技
+ X6 x$ k: t, x( B+ A- X3 P招聘职位:操作员 客服
9 r+ X4 N3 c# I( D" s招聘人数:30
/ t* Y( y1 e: ~7 E7 P学历要求:不限7 Q! g; z+ X6 u3 N' u& [
任职资格: , u8 c  V- _( {( y) P% f
一、男女不限,18-45岁,无经验可培训!
5 N" C" V- g* f& q0 T二、为人诚实守信,善待他人,吃苦耐劳,无不良嗜好;8 J7 D1 I+ z* f* l- k) t6 Z' O
三、工作认真、负责,有问题及时反馈;9 ~  e, t* q& L0 ]1 u" O9 D2 R4 ^
四、扎实勤恳,有良好的沟通和协调能力, 3 p" e1 B5 S& W! }% j
五、强烈的责任感和团队合作精神;
: d8 Z* V  U& D6 n/ \六、表现好的可长期合作,在校学生,不管你励志于自主创业还是赚点外快。
# t$ l9 D0 d: s9 F) }; }8 @1 W七,.工资待遇方面:可以根据自己的业余时间来安排自己的工作,多劳多得
* n  s$ w4 J) a% ^6 ~联系电话:15676732322* L- B: G# ~0 J
有意者可直接联系QQ:  20377939  联系我时注明在那里看到
团队成员共同进步。 ) \+ v9 P& X4 b* h

中以上文化程度
2 A, M4 p2 P9 e  v

为人诚实守信,善待他人,吃苦耐劳,无不良嗜好

需要做什么~还有其

较强的学习能力
; g6 M( X5 `1 y" p' P+ L4、沟通及表达能力强,有

,初中以上文化程度
; {' _) |/ v2 s6 p4 ]5 P! q& H

.ld0766.com/thread-957201-1-1.html

会电脑基本操作优先 待遇好
+ V5 n) U* b( ~5 k3 b* v( T

.ld0766.com/thread-958361-1-1.html

、要有较强的学习能力 ( h+ B4 d& D/ A# t$ j

,同团队成员共同进步。

作提出合理化的建议。
- c) T, x% \- E! G0 L( f% Q4 q/ u

全部联系客服 3 ?. `: O  `# U

沟通及表达能力强,有较

打字速度(40字/分钟)
; A9 {- ~! D) e  H

精神,同团队成员共同进步。
) F+ A5 h$ |$ H: w1 j

、要有较强的学习能力
" K: j6 \% i% l. c& [# d- ^7 g