工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NND~呼吁大家以后不要去仁俊吃饭

NND~呼吁大家以后不要去仁俊吃饭
今晚一回来,本想上3楼吃饭,点知道叫了饭后等了半个钟都未有得吃,看住一个又一个比我迟来的同学吃完就走,我问个服务员,点知道他只回答一句“等下”连走过来都无就走,问个收钱个个死8婆,她又话叫我去问服务员,最后我忍无可忍,走过去问个老细,他妈的,点知道个老细比我更加恶死,竟然好粗暴甘反问我“不这样回答那你想她怎么回答”跟住我嬲到西甘叫他比反钱我走人,点知道他就话“得!多你一个客人不多!”甘我话“咩太度!以后都5去3楼吃”点知道他又话“赚少你一个人洗死啊”最后我走人去2楼吃猪扒饭算了。
此服务态度实在是太差了,呼吁大家以后都不去吃,NND~
实在太过分了

几乎不去仁俊吃,要走太多楼梯,懒得去··················

片面之词者``我记得以前那里挺好招呼的~老板是个会做生意的人``应该不会说这么业余的话~

同意楼上
仁俊一天供应我两餐饭,说白了我是吃那饭长大了
相对一楼二楼,我觉得吃得比较放心
而且老板 态度很好,就是那些你说的八婆态度不是很倒是真的,主要你跟他们关系不好阿~!

仁俊D服务员真系好HAI差架!上次打卡打多我一文中掉我讲捂清楚,我当众叼番巨你都痴妈斤既,巨就捂敢再讹拉!仁俊既老板讲话讲捂清架,讲ABCDE最搞笑,以前我地叫饭,巨听到电话,我地要讲几十次巨先知道我地系边间宿舍!

同意~~~~
那天我在那里吃到一个石头阿~~~~~
牙齿现在还痛啊~~~~

学校的餐厅都有这样的啦

人家一天要接待上千个客人,现在天气又这么热,脾气坏点也是正常的嘛.....互相体谅一下啦

Originally posted by seagatexie at 2004-6-6 11:00 PM:
人家一天要接待上千个客人,现在天气又这么热,脾气坏点也是正常的嘛.....互相体谅一下啦

严重支持楼上

学校就得一间餐厅  

独此一家  区紧系有小小吧闭啦

仁俊的态度真的不行,
受不了那个说话说不清楚的老板,
还有那个习惯性黑着脸的老板娘。。
要不是看上了他们的叉烧鹅和牛扒饭,
偶是不会爬上去的吃的。。

不同意5楼和9楼的看法,
我们去他们餐馆吃饭就要跟他们打好关系吗??
我们是顾客,是“上帝”耶,是给他们赚钱的。
就算没有“上帝”般的接待,起码的尊重应该有吧。。
辛辛苦苦爬上3楼我们还热呢,我们的脾气也有坏的时候哦。

服务性行业,服务(态度)就是生命线!!
为了声援楼主,偶这个星期决定不上仁俊啦。。

恩,意见可以,不过我们在这里发帖子或跟帖最后别用过激的话或是粗话。

来我饭馆吃饭好了,全场每碗2蚊!超值!

本部还是龙洞啊?

在仁俊吃饭服务态度问题我到还没遇到,不过等上半个钟头的事倒还有几回.

Originally posted by 老油条 at 2004-6-6 11:23 PM:
恩,意见可以,不过我们在这里发帖子或跟帖最后别用过激的话或是粗话。

不用怕,仁俊不是什么学校或者党政机关的。。。

大家不要暴粗就好。。

[ Last edited by BOBOS on 2004-6-7 at 12:01 AM ]

东风东饭堂的东东好难吃
好怀念仁俊的烧鹅啊。。。。

绝对声援楼主!~
偶在本部,一年也不会去两次仁俊

呵  我和同学等过一个钟 竟然还没上来 !! ! 催了几次老板

可恶的是那时候又没什么人 ……

本部也有仁俊的?

还开连锁店呢?晕```