工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★☆后院band友聚会讨论专贴☆★

很高兴看到iverli师兄和azhao两人不谋而合,都有搞band友聚会的想法。为方便大家对聚会具体细节的讨论,希望能集中在同一个帖子讨论,我想这样能更方便大家交流,同时大家也可以通过QQ群  【后院乐一派:4127181】直接对话,希望聚会能早日成功举办^_^。

什么时候?什么地点啊?不会玩音乐的人能去看么?我想去看啊,去见见高人,张张见识也好,以前都是见你们在舞台上的,觉得离我们太遥远了!!

呵呵,组织者最好在这里发一个时间地点什么的,到时候乐队们在这里报一下名,写上自己要玩的歌,这样就大家都可以知道。不是表演的也可以知道这消息和去看呀!尽快啦!!

大家觉得什么时候方便?

我是很想在20号左右搞了它
如果按照啊iverli的想法到一位有band房的朋友的家里开个专场party大家觉得怎样?有多少人会去的?

考完四六级果个星期日?
不如星期六拉~~~

苹果带我去啊

场地解决了没有?尽快搞阿,趁大家有空~!!!

Originally posted by 路过的苹果 at 2004-6-12 01:39 AM:
考完四六级果个星期日?
不如星期六拉~~~

摆明叫我别去

现在又有个这样的想法,因为我们有个band房在本部的,如果学校批准的话我们可以在我们的band房和band房外面搞,这样可能场地会比较容易解决,但问题是我们的band房是在教学楼顶的,不知学校能不能批准我们用一晚。
这里有没有社联或者学生会的高层在啊?如果可以帮忙解决一下学校方面的问题就好了

哦~那个啊,地方小,不过在外面聚会挺不错啊

又没人同学校熟啊?帮下手啦

好像2号楼顶楼也有个band房吧,不过那里外面好像没什么空间~~~~
如果是在教学楼天台的话,应该没什么问题吧,不过灯光可能有点困难....
但最好就是有人能跟学校沟通一下啦~~~~~~

2号楼是不是自动化楼?
我们的band房就是在自动化楼上
哪里外面有个天台,环境还算可以,如果大家能帮忙把学校方面疏通好就没问题

是啊,2好楼就是自动化的办公楼啊!
那里晚上很少人去的,都是实验室和办公室,上去应该每人管的吧~!!

iverli就是自动化的吧,找他去问问学院里的人啊,不过他们可能最近忙着做毕业设计,不知道有没有空~!!

那里也有人管的,如果有人跟学校方面比较熟的去说说应该可以吧

是啊,之前被人投诉过拉,还是根学校说一声好,哈哈

你们说的那个地方就是原始的“山顶洞”~~~~~~~~~~~

那里附近有实验室,晚上搞有点困难的