工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三福女神团决赛终极大战!绝杀搭配美Cry路人

三福女神团决赛终极大战!绝杀搭配美Cry路人
  光棍节刚走,1111这天看完了一群颜丑的人却在疯狂的晒幸福,狂心塞!必须来点女神福利缓和一下心情!
  不过,女神谁都见过,一点都不稀奇!但是能够看到女神们纷纷亮绝招,各种厮杀比拼,明里暗里互相斗颜斗腿斗搭配,才是绝逼精彩有木有!三福全国时尚大赛最近即将进入决赛阶段,18强的选手各自由专业团队拍摄了决赛参赛作品,各种高大上,但是也各种刀锋来往!
  首次曝光决赛视频花絮,独家!18强女神们的终极绝杀大战,真真是美cry各种路人!

传说中的北电校花~看下这气场也真不是吹的,分分钟展示扮美专业度啊!!一双及膝靴就拉开其他妹纸N个level,配上短裙真是秀**的利器。。不愧是帝都美女云集的高校拼杀出来的。。。

扮成熟容易,装嫩不易~~如果想要重温一下学生少女时代,又苦于长了一张成熟脸,不如就像这样毛衣+衬衫搭起来啊,最经典的学院穿搭,立刻减龄!不过这妹纸长的的确是十分清新自然啊,学院女神的即视感。

文艺复古范儿难道只有张辛苑才能扮?醒醒吧姐妹们,你们的颜可以甩她几条街~~像这位选手一样复古装束穿起来,你也可以是复古女神哒。墨绿色上衣搭配印花短裙,与小檐帽完美撞色,复古、个性又低调,完全没有抵抗力,满满好感度。

两位女神亲身示范长毛衣外套怎么搭配~~简搭白T与短裤,或者衬衫+短裙,虽然搭的都不错,可是相信更多男生应该会喜欢第二张妹纸这种甜美风喔。。求男生们鉴证~~
  好吧,撕13看腻了,换口味看看女神们时尚PK~虽然称不上贵圈真乱,但明争暗斗的火花也是不小哦。。下三福全国时尚大赛专用APP搭尚广场,女神们决赛的比拼即将开演,让你看个够!随手为选手点赞投票,还有可能抽中每天送出的千元官方商城抵用券,赫赫,双十一刚过,钱包的厚度……你懂得。。

ttp://match-plaza.com/download/match-plaza-app.html 奉上活动APP下载地址,叫我红领巾

那个北电校花挺会打扮的,不过个人更喜欢第二个妹纸~~

呃。。男生表示最后那个长外套的,我是更喜欢休闲风啦

最爱背吉他的那个女孩

哈哈!我初赛点赞支持的妹子进18强了??看来我眼光不错嘛

表示已经中过1000券了!会不会再中一次!

第二个妹子长得不错,不过衣服是不是卖萌过度了

绿色毛衣好美!!!!

从今天开始每天点赞,会不会中奖??%>_<%

我要去看男选手小鲜肉 哈哈 app里面是不是有好多?