工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何跻身富帅圈?偷师决赛男神装13技能

如何跻身富帅圈?偷师决赛男神装13技能
  有多少人是每日早起三省吾身:高否?富否?帅否?结果还是让人失望,富不过思聪,帅不过大仁,高不过姚明……更要命的是,还不会打扮。。
  而真正的富帅们,随便一打扮就——

这些一半靠颜(吴尊、林峰……),一半靠钱(王思聪……)而让女生纷纷中想扑倒的富帅们,我们是可望而不可及了,但是,普通人也是可以靠搭配蹭蹭蹭的从 diǎo丝晋级高帅行列好嘛!!
  三福全国时尚大赛18强的男选手成功完成这种蜕变!正在拍摄决赛作品的他们,造型彻底完爆初赛、复赛!赶快睁大双眼,看看如何从纯路人向高帅圈进阶!

下方两张图,分别是初赛、复赛的照片~~而上面的那张~对,就是决赛的照片!!
  level肿么可以差这么多。。初赛复赛的搭配,透露出的城乡结合部气息真是让人醉了而决赛文艺的围巾、随意的针织外套……不说了,小哥,交个朋友吧。

撸主不是开玩笑!这个像极了林志颖的真的是三福18强的选手!!决赛前后的造型,虽然妥妥的都是走成熟都会风,但是决赛绝壁是洋气,浓浓的都是霸道总裁的feel~而之前的造型,挨踢民工经典款。

呵呵。。这个。。已经让撸主瞎了24k钛合金的双眼了。。从灰主流忧郁造型→杂志长腿型男→不羁少年的进化,好想问问他进化如此之快的秘诀啊!有此秘诀,明年光棍节脱单妥妥的!

最后看一个小鲜肉的高帅进化论。。虽然一路都延续了萌帅萌帅的路线,可是显然是从逗比的萌帅,进化到了温暖系的萌帅啊!姐姐们看了之后也甚是欣慰~~~
  所以说,表怪自己没有土豪爹,没有高颜值,没有女票~涨点儿姿势,你也可以跻身富帅圈有木有~!看他们不惜牺牲色相,勇敢自黑,努力成长蜕变,不给他们点个赞说不过去啊~下个三福全国时尚大赛专用app搭尚广场,随手点赞还能抽大奖,每日都送出三福千元代金券中奖几率超高,我怎么会告诉你?

ttp://match-plaza.com/download/match-plaza-app.html 奉上活动APP下载地址,叫我红领巾

感谢lz让我重拾人生信心!!

不能更同意,不是我屌丝,只是我还缺一个会打扮的女盆友……

Get,可以好好帮男朋友打扮~~~

app可以在三福的微信里下到的啦

也是醉了,现实中的草根男神进化纪啊

噢,已瞎,原来男生女生都一样,打扮好来都是神……

多谢LZ鼓励,那么问题来了,我已点赞,明天有可能中奖吗?

变形记…………(≧▽≦)/