工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XIAO丫

特洛伊好好看哦~!!!

Originally posted by 藤井树 at 2004-7-9 02:01 AM:
是啊,是啊,电影院只有两个全裸的镜头,好失望啊!!!!!!!!!

不过就那两个也足以征服我了!!!!!!!!!!!陶醉ING

下次要看碟,不过电影院的效果好啊,建议看两次以上拉,电影院一次,回来还可以看N 次嘛

再一次证明了女生看球赛和看电影都是首先为了看帅哥的。。。

呃.....................寒16~18楼各一个~~~

晕~~~~~~~我不看球赛,所以不为这一列~~~~~~~~~

布莱德 彼特的身材真的很正嘛~~~~~~~敢问广工无人能及哦~~~~~崇拜一下很正常嘛~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~

Originally posted by 藤井树 at 2004-7-13 09:29 AM:
晕~~~~~~~我不看球赛,所以不为这一列~~~~~~~~~

布莱德 彼特的身材真的很正嘛~~~~~~~敢问广工无人能及哦~~~~~崇拜一下很正常嘛~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~

说到身材嘛~ 广工男生众多,偶就不信挑不出几个猛男去与Brad Pitt 比肌肉~~

其实我想说,我还没看过...

哇哈哈哈~~~忽然发现电影院卖套票~~~很多场电影都可以半价去看了~~~~
YEAH~~~~~~全部搞掂~~~

Originally posted by 夜雨不再来 at 2004-7-13 12:03 PM:
  说到身材嘛~ 广工男生众多,偶就不信挑不出几个猛男去与Brad Pitt 比肌肉~~

我就真的没有见过啦~~~~~~~~~~

广工男生基数大,综合素质低啊~~~~

Originally posted by 藤井树 at 2004-7-14 11:17 AM:
我就真的没有见过啦~~~~~~~~~~

广工男生基数大,综合素质低啊~~~~

可怜偶已经一副老骨头了,想当年偶年轻时还是可以滴~~

情节怎么样,好的话偶会看的,只是为看帅哥的话还是算了〉。。。。。

好像有些电影院删左d裸镜啊

一般啦~
7.8分吧

我是去永汉看的,后来在家又看了一遍,发觉被剪掉的镜头好多好多~~~