工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为了找男朋友,我录了两次相亲节目了

( Y- {( }9 {, x! V2 V; h. S6 K; m/ E& a9 D8 l- x" E
    我那天海选完,到了第二天就收到电视台的电话了,本来叫我带两套衣服,录两场,但我听到她说早上9:30要到电视台门口集中,我就主动要求只录第二场,因为考虑路程中需要转地铁,怕赶不及。
' }9 ]! l* m6 c8 M+ p* X第一次去还好,三个男,一个讲师,一个客户经理,一个忘记了职业是什么了,三个真心高攀不起,我都没选,
, J3 X6 T( }; P1 r" ]% |9 Z) m第二次,叫工作人员修改资料没改,我海选时明明说了我介意离异有小孩的,但那场三个男嘉宾其中两个都离异,有一个都38岁了,又不适合我,又没牵手成功,
* v: B; ?! H- k* b0 Y# H5 v6 F哎,为了可以找到另一般,我什么渠道都试了,但还找不到,大学,为兼职而忙碌,工作了,为工作而忙碌,我已经单身九年了,) C  j$ g( d& m0 \, r
载这平台我真的可以找到真正适合我的另一半吗?& f% m$ Q% W8 u3 @- ~# _) f7 z
我与妈妈的关系不好,她总也为我婚事唠叨,一会叫别人给我介绍这个,一会叫别人给我介绍那个,总不适合我的。3 l. l# F, [; y; }
我承认我很心急,我恨嫁,我恨需要你组织一个完整的加来弥补我以前没有的家庭温暖,  k0 M2 b" c+ w
我妈总想我嫁40多岁的富人,我不愿意的话就不断骂我,我不理她就跟我打心理战,比我打10多年,真心有代沟吧,. H2 l; z* u7 @: g3 r
这样的日子我真的很辛苦,还有一次因为这样她赶我出家门,幸好我爸说,屋子写我的名字,没写她的名字,6 @4 V6 }1 ]+ y/ F
也许别人觉得这是家丑不外说,如果因为这点看不起我的人我觉得简直是对我的侮辱,
' ?+ o# r9 j4 y) s+ L$ W: ?# j; r我有朋友知道我的这种情况,隔壁我说,不要因为你吗的唠叨啰嗦,多方面的心理压力而随便找个人结婚,
0 b9 Z- v( w3 W. Z我们的婚姻不是找有钱的,不是找帅气的,而是找适合彼此的男人,4 B9 y9 I: J# `5 q1 R  p1 p6 q' M) n
每逢过节,总有亲戚问什么时候到我结婚,快到春节,今年可以领个男朋友回家过年吗?[/
font]
我在微信上认识一个身材很好的妹子,但是因为我没钱没车,纯屌丝一个,只能天天想着她撸,见了一次面啥事也没干,骗我一顿饭就回去了,真不甘心,后来骑着轮尚ISA独轮车,拉着风再约她出来,我去,对着我夹腿扭臀的,这我还不干点什么我傻了,吃饭后直奔七天去了