工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 1700元创业到月收入近万元—我的真实创业经历与你共享

1700元创业到月收入近万元—我的真实创业经历与你共享 8 X$ L- F; f$ T( s2 b
5 E# F+ b; H2 ?: o$ L% j2 w

( _0 N  |! O1 s; u6 I( J踏踏实实做人,踏踏实实做事,踏踏实实赚钱,踏踏实实过日子
7 j. Y7 k3 l' F8 Z; H1 w, j" j    我来自浙江的一个小县城,高中毕业后就来到了浙江开始给别人打工,由于5 Z, q& l+ R4 b( ~) o6 s4 U" l, n
不甘于现状,自2007年我开始自己创业,到现在我已有近4年的创业经验,我所
3 r# \/ M' G# @8 ]+ f经营的项目每月能给我带来近一万元的收益,用东北话讲小日子过得还算滋润。
' c8 z5 r' |$ y( {) W: X4 G   我没有什么高的学历,也没有什么高深的理论。大道理也讲不出来。但残酷3 k9 G4 O% B" B7 I( d
的现实告诉我,赚钱才是硬道理。我现在所经营的项目是我在看了上千个项目和
, y1 `, Y, B. N. f& k实地考察进百个项目后总结得到的好项目,虽然在别人眼里它不是什么可以年入
: x2 Q1 e! B7 ]( x% v2 O百万的大项目,但每个 月它都能给我 % _4 \7 J$ U& Q4 k9 w
带来近万元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,
8 q* M9 }- }! z+ }8 a' z1 P. `4 b很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把
  U% [2 J9 y& z) j6 F: ~+ W, W- g" ~这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。 0 g) |4 h" K  G( j* h4 L# P( k
注:
6 D9 `, k  O- g1 q4 F  1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需
  P! v1 u) G, ^# v: @. R要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。 ; r6 H- P6 H* u: {% u  `
2、这个项目属于新型创业模式,投1700元就可以开业经营。   、
* @: D3 x6 G& w+ x6 \% H9 X9 R# d2 i
0 O- S5 ~5 X; D! T5 D3、所有有意合作的朋友,加 QQ咨询 644493429 索取项目的合作手册!   、4 i% |" T+ r+ S3 L8 p( m
别小看小项目,赚钱才是硬道理。祝愿大家都能创业成功!
5 s* i) o5 {1 N. k. x* u5 t(声名:不是网络传销,不用拉下线,自己赚多少拿多少,我提供技术支持!) " J4 m* W5 ^# T0 O

0 Z! k. k  N! G8 s
。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,7 i0 `* P3 s) e# V+ d5 j4 Q, S/ H
很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把
) W3 l9 }2 H* h3 h这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。
) f  v+ z: M; G9 z' M* p

察进百个项目后总结得到的好项目,虽然在别人眼里它不是什么可以年入* j) h$ ^  M' ^) W' l+ H) |' m
百万的大项目,但每个 月它都能给我
% |8 H1 S0 I! F$ ?' z带来近万元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,
+ t) b( a  g: {5 b2 E: ^, G1 @$ W很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把
" ]7 i4 N# r6 f6 R/ z这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。
) j" V3 m# O7 x

目,但每个 月它都能给我 4 S3 M5 c4 |. c. t! q
带来近万元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,
4 @4 O! Q2 V& g7 e# g" ^3 A% s/ Z很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把2 k; Z% N2 z& O: ^3 [, E! {
这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。
( ^2 g+ \, o% o! ~) `

经验与所有想创业的朋友共享。 8 i1 y& z" W* ^; ?' v* ?. h
注:
+ U5 t2 f- s" Z5 v) d1 S; y  1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需 % b( ^0 E) f4 B' D0 u2 U, ?8 \
要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。   v" d0 I. X- p- O" s- W

收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,
1 o$ A" W( d; R! r) `8 P# O很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把- {% E, K+ l8 n0 t& |
) i( J6 T. ^, C( _3 w注: 4 L* ?4 Z+ f1 Q& J* l
  1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需 0 y9 N4 [& P3 F
要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。
! @% o0 b9 F$ z3 m% d! p: b2 Y

目后总结得到的好项目,虽然在别人眼里它不是什么可以年入
- }1 b: U: \" ~9 p8 R5 Y1 W百万的大项目,但每个 月它都能给我
& J1 h1 r3 I5 N* s: q$ s* S

诉我,赚钱才是硬道理。我现在所经营的项目是我在看了上千个项目和
% x  m5 ~4 A) b7 |# q: H$ ~实地考察进百个项目后总结得到的好项目,虽然在别人眼里它不是什么可以年入. w, o2 r1 M0 O' k# m& W& Y6 w
百万的大项目,但每个 月它都能给我 - d8 I- s& W- O# e* c0 b& Y% C
. b+ I. u# }6 _# }( n; q8 {- ^很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把
. {1 n( `! [" d0 k+ h" F. p这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。
1 m, c: ^9 V- X# ~( \9 e8 ~

些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把
) o& E/ |" S1 ^  {; C4 N" M$ f# y这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。
9 D/ v2 l6 S6 A% a! v' S3 u注:
4 d! K" p, V: P) i2 I& [) m& v  1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需
$ `3 E% _7 n$ u: W( k要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。
. i, u3 o, P; |. [, ]2、这个项目属于新型创业模式,投1700元就可以开业经营。   、
6 g& t7 J4 J) y$ C, I4 p& E
( a* s  q0 j" T! @$ ?

收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,! b( i7 ^8 q5 a: z9 z
很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把  F& w7 E9 B5 n# f1 ]& E) X; J5 ~. N
7 j* i- \* ?; o& |8 ~6 m) F

益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,1 C: H; p7 u% W
很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把9 C8 \! U: _+ |2 ?
& d+ d* W7 R' ]

嘿嘿~奸笑中!

强烈支持,楼主万岁!

我反复看了多遍,好帖,得支持

我很喜欢,太精彩了

永远支持楼主,继续发好贴

顶......叹为观止.....

非常酷哦,不顶对不起良心

我顶啊。接着顶