工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三福微电影看脸看身材就够?还看什么剧情?

三福微电影看脸看身材就够?还看什么剧情?
  奶茶mm都成京东嫂了,院线里的青春电影也感觉都是老女人在扮嫩。。。。看得哥都产生排斥反应了。真想看脸、看腿、看青春靓女,哥拍胸脯推荐,微电影绝对是一块大福地!

最近推荐三福百货新拍的这部青春微电影~演员都是他们全国时尚大赛的冠军,剧情神马的称不上牛逼,但是演员长相身材设各种劲爆,各种新鲜啊~~~没有错,哥看电影目的就这么不单纯,就不爱看剧情,就是这么任性。
  视频请猛戳:ttp://v.youku.com/v_show/id_XODUxMzE1MzY0.html

这个美女估计很多人都认识~~之前因为去孤儿院关爱小盆友,被富豪重金寻找的“北电最美女生”鲍天琦,我高中同学和她认识,据说本人更美~最近还和赵丽颖一起演了花千骨,目测要火的节奏!哥就是这么有前瞻性~过几天果断要签名去!火钳刘明~你们就只能看看三福的微电影,自我安慰了,赫赫赫赫~

这个妹纸也不简单,微电影圈也是小有名气的,叫王若璋~~哥看过她很多片子了(不要想歪!!)~是我喜欢的类型,以后女盆友就是要找这样的,大眼睛,楚楚可怜的样子。其实她是福建师大的校花,之前还去过芒果台的天天向上。
  其实吧,微电影里有个校花神马的不奇怪,不过能南北两边的校花聚在一起拍,那才牛逼。南北两地不同风格的美女,不知道各位更喜欢哪个?

这个妹纸不属于女神级别,一般也不会入哥的法眼,但是看到她每一个镜头都在猛吃的样子,也是让我忍不住想要拉她出来溜溜,瘦瘦身。虽然在女神群体中,她略有乱入感,但是这种性格的女生,我表示很欣赏。。最烦那种整天吼着要减肥要减肥。。什么都不吃的女生。。
  ……好了,虽然个人不是很想发下面的图片,但是刚刚我那个女汉子发小硬逼迫我要晒下面的图,说让你们评评更喜欢男的冠军,还是女的冠军……所以妹纸们稍安勿躁,哥懂你们要什么……分享点妹纸们都爱的干货,喜欢的自己收藏不谢。想献膝盖的,想扑倒的,自己去找视频来看吧~~

我大合肥的妹子就是水!可是为什么跑到福建去上学T^T

鲍天琦!!我知道,花千骨眼轻水的

LZ为什么不多放几张男主演的照片……不够看啊!!自己去搜微电影正片来看了,不求人~~

看完视频回来评论,啥不多说了,感谢楼主

这些不都是三福全国时尚大赛的冠军,之前还给王若璋投过票

三福时尚大赛除了选手视频还出微电影了??都是最后的冠军们演的吗?

正好没事去看了,同意楼主,微电影真是看脸就够了O(∩_∩)O~~

再见了朋友,穿搭学得来,可是脸和身材怎么学?

兄弟仗义,好福利!!!!!

真想看脸、看腿、看青春靓女,哥拍胸脯推荐,微电影绝对是一块大福地!

这个看脸的世界