工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【6月21日动画下载】《灌籃少年》1-26(全)

注意:当天的连接当天下载~过期不保证下载。连接时请耐心等待~~

影片简介:
   瑞穗高中男子籃球隊是一瀕臨廢社的四人社團,由於藤原拓彌不滿顧問作風發生衝突,在大賽時被惡意渲染成暴力事件而慘遭禁賽命撸?鐔T因此邋遢低迷、士氣不振,瑞穗男籃更成為讓瑞穗人抬不起頭的詞彙。故事的背景設定與《灌籃高手》異曲同工,一樣弱小不起眼的籃球社,一樣因為新進社員而復甦,展開稱霸全國的籃球夢!
   然而湘北的新血是南轅北轍的門外漢櫻木及最有潛力的流川,不對盤的兩人鬥嘴對壘雖在所難免,社團活動反而憑添許多趣味;瑞穗加入的卻是高中籃球界傳說中的厲害角色--全方位球員「哀川和彥」,對瑞穗男籃四人來說無疑是天賜的救星,可是已然絕望的他們對哀川的積極融入卻排斥以待,在順利參賽前還有打開隊友心扉要努力。從友誼賽到縣咝律?牷@球,過關斬將中增加有一與默契,雖然最後輸給了由前任顧問領軍的宿敵成田中央,但瑞穗誓言定要克服種種困難,打入全國大賽,此時加入了令人期待的第六人。隨著第六人的入社,《灌籃少年》也開始了第二部的籃球戰鬥。
   在籃球節奏中,包容了人與人之間的相處,有歡笑、淚水、也免不了爭吵與衝突,有精采流暢的攻防也有令人懊惱的失敗,失落時候更少不了勵志的鼓舞,某次比賽以96:97輸給本牧東時,主角哀川就說過:「如果真的不想輸,就算只剩2秒鐘也不能鬆懈。」、「如果真的有更上一層樓的打算,那在計時器變零之前也一定要集中注意力。」。在剎那間,輸贏已不值得計較,個人是否用盡全心發揮自己潛力才是更值得追尋的境界,而讀者也隨書中情節而不再怨怪,不再氣餒,一起為達到籃球與人生的顛峰努力吧。

ftp://download:[email protected]. ... A%20/DearBoys-01.rm
.......................
ftp://download:[email protected]. ... A%20/DearBoys-26.rm
啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

岩岩T完~~~~~~~~~~~

好5抵啊~~~~~~~~~

5制啊~~~~~~~~~~~~

几时出续集啊??????????????

BTW~~~~~~~~
我想问有冇"I'LL"啊????????????????

又係篮球噶~~~~~~~~~~~

好难追啊~~~~漫画都~~~~~~~~极少~~~~~~~~

有冇动画啊??????????????

ILL?没听过哦。33

有嘎有嘎~~~绝对有~~~
我买本漫画竟然有连载添~~~不过5知连到边度~~~[em021][em021]\
听日TT 再发D资料上黎~~~~~~~