工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精确爆料+高额加奖,章鱼彩票真的可以帮球迷兑现价值

因为对足球的热爱,让我结识了一群同样喜爱足球的朋友,大家亲密的如同兄弟一般。

可是有一天,一位伙伴变得沉默了,在大家F·B聚餐、大谈足球的时候,他总是拿着手机玩儿个不停……

几次盘问下,终于知道了真相,原来他一直在听大家对足球最新赛事的点评,顺便用章鱼彩票的手机客户端下注。他跟我说,这叫兴趣兑现价值!

听了他的话,我也开始跃跃欲试,先看看高手是怎么玩儿的。在去年11月6日,他用章鱼彩票的彩虹盒加奖投注了一单50000元的2串1,买费耶诺德VS里耶卡 胜平  串  华沙军团VS 哈尔科 主胜(太壕了!!!!!)

结果比赛结果均为主胜,他共获得奖金92928.56元,以及加奖奖金13543.4元,总奖金达到了106471.96元,投入产出达到2倍!
有淫肯定不相信,各种羡慕嫉妒吧!

不过,我对比了一下某门户彩票频道和另一个垂直彩票网站,我发现同样的投注,获得的总奖金却仅为63300元和55800元……投入那么多钱,风险不小,回报却这么少,不敢玩儿啊!

不过,后来我实在忍不住小试一下,11月22日,用章鱼彩票的彩虹盒加奖投注了一单1000元的2串1,买仙台VS樱花 平负  串  墨尔本城VS悉尼FC  平负(家里媳妇管账,这可是我的私房钱啊)

最终比赛结果为平负,我一共获得了奖金4108.86元!媳妇,你为我骄傲吧,不过这笔钱我还不打算上缴。

我同样对比了一下,如果依然以同样投注在某门户彩票频道和那一家垂直彩票网站上购买,获得的总奖金额却只有2627.5元和2507.5元,相差的还真不是一点半点。

有了如此高额的回报,加上朋友们之间互通有无,在章鱼彩票上,我也有了不错的收益。但要提升中奖概率,章鱼彩票提供的章鱼爆料更给我加上了胜利的砝码。
都说neimu消息至关重要,开赛前的更衣室信息则是重点中的重点(我也想走错更衣室去听听消息)。

等到去年12月20日法甲联赛,巴黎圣日耳曼VS 蒙彼利埃,章鱼彩票爆料说巴黎队更衣室闹矛盾,主帅布兰克的权威正在褪去,加上席尔瓦近期糟糕的表现也让他与其他球星产生各种矛盾。反观蒙彼利埃,球队核心马丁本场伤愈复出,恒大旧将前锋巴里奥斯状态有所复苏,将继续先发出场。
看完这些爆料,我深刻的相信客场作战的蒙彼利埃将会有很好的表现。果不其然,强大的巴黎主场被蒙彼利埃0:0逼平!我们几个兄弟都有了不错的收益!

有时候,媳妇儿会觉得我们老大不小还在玩儿足球有些不务正业,但在章鱼彩票里,我们将自己对足球的热情都转换成了价值,同时也收获了更多有关足球的信息。
媳妇儿,虽然2014年我们收获的只有马拉个币!

但2015年,我要满足你全部愿望,有章鱼哥的神准预测和高额回报,年底咱也去马尔代夫玩玩~~
看样子是非常有趣的活动呢。

看到楼主的分享,真的让我长姿势了。

我也挺爱看球偶尔买买彩票...

章鱼彩票最近非常火爆,中奖几率很高