工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 广州大学城 出戴尔E6500 笔记本电脑

好久没来工大后院了。。。
代师弟出的 机器
型号: Latitude E6500                  
这款机器定位为 移动工作站 商务工作站
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     P8400  @ 2.26GHz (2 CPUs)
内存: 2036MB RAM
显卡:NVIDIA Quadro NVS 160M
白色背光键盘 有正常使用痕迹
屏幕分辨率:1920 x 1200  完美屏A屏
硬盘:160G
电池保守估计待机半小时吧,没试过。
原装电源, 其他无。
DVD ,3个USB口
机器没有有任何使用上的问题,到我手发现安装垃圾软件太多 ,删了不少...
现在便宜出了
有意的同学请尽快联系本人。。。
照片随意拍的 效果一般般。。 15寸的机器。16:10的吧 。。

Snap2.JPG Snap5.JPG Snap4.JPG Snap3.JPG IMG_20150301_091653.jpg IMG_20150301_091718.jpg IMG_20150301_091815.jpg IMG_20150301_094227.jpg IMG_20150301_094303.jpg IMG_20150301_094307.jpg
联系方式 qq 2 6 2 2 5 8 9 5 3 2   
电话 ①⑤⑨⑦⑤④②零④⑧①

价格暂定 850吧

饭后来看看 怎么没有人气。。

好玩吗?电脑

能满足一般用途吧~

嘻嘻嘻嘻嘻