工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 金融优苗计划--有津贴、有奖金、有进步,你还等什么

金融优苗计划2 X7 ?) }8 k  H7 E
由广东省人力资源研究会创建“金融优苗计划”,搭建岗位胜任能力测评体系,致力于选拔、测评、考核、挖掘和推荐金融专业人员,实现毕业生就业匹配输送,帮助用人企业高效选才。为期20天的全免费金融市场模拟投资操作,全程能力测评跟踪测评维度。本活动过程中将不以任何形式向学生收取任何费用,选拔学生可申请400元的餐费及交通费。4 h2 d5 n+ i) E/ n3 {
, ]2 [! c0 {/ l- j! a
报名对象:大二、大三、大四学生或已毕业本科生,能认真参与选拔和测评过程,不限性别、专业,自愿报名。
( j9 n, n) a9 Q" l9 m  E2 u- l9 Y4 t2 H* i- x( k. j1 c  |' R
关于收费
, l$ F+ ^! N; r3 i( [$ [- Q本项目完全免费,我们承诺,绝不向学生收取一切费用。我们收费方面向企业,如果您与我们推荐的用人单位双方达成就业协议,我们会向企业收取一定费用。. A7 T! ?* l; `+ k7 w9 i7 \- ^

# R3 A8 a; N# z2 B" P关于补贴5 U/ b, S$ C* P- a$ Z* r# h/ o# b
可以根据自身的需求选择申请,400 元/月/期。
4 b8 n* j& v1 h+ V5 e1 Z! t
. o+ c; H  {2 ?推荐就业行业
! v, c' j! g/ Y" b' M过了测评周期,会进行筛选,对符合合作企业所需人才的条件我们会进行推荐,同时部分企业会进行现场面试,学生与企业自愿协商。测评相对严格,所以金融企业对测评结果认可度较高。另外,我们已与相关企业已达成合作协议,不久会在网站公布。
3 u- b% n  ?" C2 B3 @  `" m- I) Z: U) `# ]4 F
咨询电话:020-31063103
& ^/ w7 O* v8 H( n% S7 \& a6 t, \Email:[email protected]
% `# y7 ?4 U( [) q/ [地址:广州大学城中二横路国家家庭数字产业基地B楼903室(大学城北站C出口)
你好,我想问下,这个计划是完全免费的吗?

水星人 发表于 2015-3-23 09:50
' V- G. {9 d1 ^6 Q# A6 `4 a- W你好,我想问下,这个计划是完全免费的吗?

5 J6 ?5 p% g' x2 x9 n) `7 V& y是的,我们禁止向学生收取任何费用,我们承诺这个计划是完全免费的。

水星人 发表于 2015-3-23 09:59
+ ^+ y( ~* m  |. O3 j是的,我们禁止向学生收取任何费用,我们承诺这个计划是完全免费的。
0 @$ B/ _+ {- o1 I% j- F
那这个400元是怎么回事?每个人都可以申请吗?申请了就会有的吗?

水星人 发表于 2015-3-23 10:01* v4 @! y' }7 L; @" d+ \6 G" f
那这个400元是怎么回事?每个人都可以申请吗?申请了就会有的吗?
# @' A; X- P$ {. r. t. a
400元是我们的津贴来的,只要你按要求完成本次计划,申请了都会有的。

这个计划具体是怎么样的呢?是完全免费的吗?

空洞乏味 发表于 2015-3-23 11:01
% S% I2 @& ]/ N3 }9 `6 q; O这个计划具体是怎么样的呢?是完全免费的吗?
3 |0 h9 L  ^6 F: J
   优苗计划的官方背景是广东省人力资源研究会,是一项通过特定的实践项目发现职业潜能的活动。/ ?: h$ Z' ^% s. |, n# }
  我们禁止向学生收取任何费用,承诺全程免费的。

我不是金融专业的,可以参加吗?对于非金融专业,有没有培训的呢?

水星人 发表于 2015-3-23 11:05
! G: F% q1 F( F9 F: d+ h3 x$ L我不是金融专业的,可以参加吗?对于非金融专业,有没有培训的呢?
7 G6 u& m; P$ o9 y/ C' T$ @
我们的活动对象是本科或以上在校生,不限专业,对于非专业的,我们会有简单培训的。

优苗计划 发表于 2015-3-23 11:17
1 N: P$ J  J( f1 J我们的活动对象是本科或以上在校生,不限专业,对于非专业的,我们会有简单培训的。 ...

: R+ h3 y/ s+ f. S, K这个计划一定要20天吗?

具体时间是怎么样的呢?暑假有没有?

空洞乏味 发表于 2015-3-23 11:18
# z2 v7 U" L' s这个计划一定要20天吗?

. a& w( v% ]7 ]4 x8 ?这个计划的周期是20天,每5天一个阶段,共4个阶段,可以连续也可累计完成但必须为完整的一天时间。

空洞乏味 发表于 2015-3-23 11:18
+ J. J% ^3 e6 x: @这个计划一定要20天吗?
, ?+ C- }/ |6 Q" W: ], c
具体时间为上午9:00--11:30,下午13:00--15::15.

水星人 发表于 2015-3-23 11:22
* }* m8 r2 q' `2 t* U- U, @9 a具体时间是怎么样的呢?暑假有没有?

9 |) q: _4 Z( T' k- c具体时间为上午9:00--11:30,下午13:00--15:15,可以累积完成也可以连续参与,但每天必须为完整的参与时间。! C' K% c' d; \( K" M. f
这个计划是长期进行的,所以,暑假也会有的。

请问报名网址是什么呢?

因为我在这里没有权限发链接,你可以直接百度优苗计划,就会有我们的报名网址的啦

优苗计划 发表于 2015-3-23 13:22
6 e4 e  C0 F, H因为我在这里没有权限发链接,你可以直接百度优苗计划,就会有我们的报名网址的啦 ...

1 j' j) I. I5 b可不可以等到暑假再参加呢?

空洞乏味 发表于 2015-3-23 14:42( {, r( L5 t& M2 l$ s9 q
可不可以等到暑假再参加呢?
) g; K) L$ C  v0 x  m4 I. \6 F! Y
可以啊,这个项目是长期的。

报名什么时候截止啊?

水星人 发表于 2015-3-23 14:46
2 `) `6 h) M( X$ Z% E- z; g报名什么时候截止啊?
% j0 C9 w6 `+ }' R3 ?% J* h
我们这个项目是长期进行的,你报了名,在网站系统那里写上你可以参加的时间,到时候我们就会发出邀请,你就来参加这个项目可以啦。所以,没什么截不截止报名这个问题的。