工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 帮助孩子能力素质全面提高的秘密

我家孩子现在读小学四年级,别看刚刚十来岁,在我们眼里都算是个“小大人”了!平常和我们一起出们,看到老人主动让座,见到熟人主动问好,见谁都积极热情,就连大街上偶尔见到的外国人,有时候还会主动跑去和人聊几句,看着他自信的小模样,我这当妈的心里还真挺美!

但是大家也许不知道,这孩子小时候可不是这样,一二年级的时候虽然学习成绩一直不错,但“闷瓜”一个,内向,胆小,性子柔,见了人不打招呼,人和他说话他都不好好搭理,那时候就担心孩子这性格,和朋友们不好相处,以后到了社 会上怎么与人打交道,在当今这个社 会,人际交往能力是多么的重要大家都很清楚。

因此,那段时间我一直打听有什么地方能让孩子锻炼下,后来正好因为孩子挺喜欢英语,打算给孩子找个夏令营什么的,学习英语过程中也锻炼下个人能力。上网一查发现瑞思英语更好啊,竟然是学科英语,也就是以英语为母语教学,不仅提供一个全英语的语境,锻炼英语听说能力,还能学别的学科,学习全部的学科课程。更重要的是,整个学校很注重孩子的个人能力的培养,在教学中会针对孩子未来领导力特别培养,强调孩子团队意识,在共同完成一项任务或项目的过程中,锻炼其团队合作能力,项目管理能力以及演讲演示能力,同时培养孩子的自信。

后来我家孩子在瑞思学了两个多月,整个人都变得开朗又自信了,与人相处什么的变得主动了,变得礼貌,面对事情不再胆怯,而是敢于去尝试了。有时候还知道帮我分担家务。说实话,这比考试考了年级第一我都高兴,如果只会考试,只会学习,那不是考试机器是什么,我可不想让我的孩子变成书呆子,在我看来,个人能力的提高,自信心的培养,对一个孩子成长来说,才是最重要的。

现在我家孩子小小年纪就结交了几个外国的小留学生,平常一起玩什么的,看着他落落大方地与他们用英语口语的交谈玩耍,还懂得照顾他们,我这当妈的真是特别高兴。就是这么神奇,一段在瑞思学习的经历,让一个孩子慢慢变得自信,在提高学习成绩的同时,学着自己喜欢的英语,提高着自己的个人能力,健康快乐成长着。难道不值得自豪嘛?

支持啊,真的不要错过这样的机会

家长就需要这样的关注,才可以提高孩子的综合素质的

很有市场还有人气的瑞思呢

如果有机会的话,我们也去看看

感觉这个瑞思英语,真的是正规的样子!

很是认可我们的楼主的眼光的,感觉要给孩子一个最好的教育模式的

我想给孩子报名试试,不知道怎样的流程呢

还有什么比看到正能量的素质教育好呢

感觉不错的,楼主也是很有眼光的

我家孩子就是英语很差呢,正发愁呢

具体瑞思的可以有哪些功能呢?可以给正解吗

科学的教育模式真不多见的,都来看看

都知道的,瑞思的教育模式很是科学的

得益于我们孩子能得到一个什么样的素质教育啊

感觉有这样的人气的,很值得我们信赖了

我们家的孩子也是经过瑞思英语啊,真的是受益匪浅。

这一刻真的又是要开启惊喜的模式吧

值得我们一试的,就是最先进的瑞思呢

怎么可以不关注呢,对我们来说,孩子的教育问题最要紧了