工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 春天,让孩子展开播种的英语旅程

春天,春暖花开,万物复苏是收获希望的季节,清早起床鸟鸣,狗吠,泥土都变的松软了,这么好的季节,正适合带孩子踏青游玩。赶巧就在微信里看到了主题为“越思考越快乐”的【召集令】,原来召集令是瑞思学科英语在春天特别举办的活动——美式英语启蒙之旅。一说起英语就勾起了我的漫漫回忆。。。。

英语,是我一直希望讲好的一门语言,从大学毕业到现在,我一直在追《美国队长》,看英文原版小说,为了让孩子学好英语,我也要把自己的格调提高,方便让孩子的启蒙教育接受的更好。好在,我们家孩子对语言这方面也有点天赋,平常看的英文电影主题曲《冰雪奇缘》这些歌曲他也会偶尔跟着哼唱两句,跟邻居家孩子每次都比赛英文歌,看谁唱的好,别说还真是那么回事。但是光唱歌并不能让孩子英语的启蒙教育打开多少,我和老公的经历又有限,只能给孩子找一个合适的英语机构,让他从小开始培养英语语感。

所以说,当看到瑞思的这个春季启蒙之旅活动时,我觉得是时候和老公计划一下小家伙的学英语小计划。俗话说,百闻不如一见,网上的资料真真假假还不如自己亲身体验。有了这个想法之后,便顺利的在网上注册账号,约了广渠门校区的试听课。

带着孩子去的第一天试听,感觉还不错,虽然老师们都很年轻,但是学历不低,在与小孩子相处上也有一定的经验,让我们很满意。开始的时候,几个小朋友跟着老师做了热身活动,小孩子很快玩到一起了,到一节课结束的时候还舍不得走,看这样子,应该是很喜欢这里的氛围,和自己的小伙伴,加上孩子的性格比较外向,大声说英语的快乐让他更加自信了!

快走的时候,和别的家长交流了一下在瑞思学科英语的收获,那位家长说,他们家孩子以前从来不张嘴讲英语,自从来了瑞思后,渐渐的开始也会讲几句了,我们家孩子基础要好点,学好英语应该不是难题。

有了别的家长的经验,我更加信任瑞思的教育风格了,临行前,老师向我们介绍了免费领取的精美礼品册,包括原版英文儿歌CD,儿童情感教育绘本,画笔礼盒还有儿童画板等。儿子最终选择了英文儿歌CD,每天都激 情的联系英文儿歌,很带劲,到现在啊,还每天拉着我说教我唱英文歌呢!
选择瑞思吧,所有的问题都基本可以迎刃而解了。

感觉这个“越思考越快乐”夏令营是不同凡响的一个呢,试试吧

先了解一下,也许我们的孩子也可以做到呢

这个好事,怎么可以错过,错过呢

保持聪明的头脑啊,是每一个孩子都梦想的。

我们要的就是最好的,不要选择最贵的,瑞思很不错的

这么多的人都在用啊,那样不选择它,真不科学的

还有福利给我们的孩子啊,太赞啦

哈哈,业界良心的瑞思英语,也有人气的

希望有更多的孩子可以得到收获,更多的加入其中。

“越思考越快乐”夏令营很是太硬件了

瑞思英语啊,和我们的孩子暖意相约,都关注一下

可以说是太火爆的一个关于我们孩子英语教育的好地方

这个需要做什么呢,我也想要让孩子去试试

“越思考越快乐”已经被很多人都认可了

给我们孩子一个真实的英语提高的一个体验,都来试试

还是要看孩子需要的什么,就是什么~~

瑞思学科英语,可以让我们的孩子在轻松的环境下学到真的英语啊

可以啊,基本没有不知道现在的瑞思英语的