工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

企业信息化系统初级顾问招聘(培养)

各位师弟:
       我已经毕业近10年了,现在在用友软件的代理商工作(以前在用友,分销后就到代理商了)。
       现在急需招聘一名PDM初级实施顾问进行培养,因为这个行业需要经验的沉淀,人不好招,我会亲自带,亲自培养,希望可以长期发展的,如果是仅仅为了1年工作经验再转工的师弟请绕路。
      没有兴趣和毅力的也请绕路。
简单说一下招聘要求,因为是初级顾问,所以才考虑招刚毕业没有工作经验的师弟,所以以下要求如果某部分不符合但想尝试学习突破的,我也可以破例,最主要要有兴趣和悟性,才能学得快。
当然,待遇也不会太高,具体待遇面谈后再和老板谈。
岗位:PDM实施顾问
招聘人数:1人
专业:不限,但同等条件下优先考虑工业工程及类似相关的专业,原因往下看就知道了。
语言:标准普通话,会粤语可以加分,会英文交流可以加分。
形象:因为是顾问,所以需要专业,职业的形象,穿着整齐,干净,精神,给人的言谈举止要有礼貌,有礼节。
沟通:要有说话的技巧,需要听明白对方的深层含义,也要擦眼观色(不要求现在就达到这么老成的境界,不过至少不要太呆板,不会变通的)
知识:
A、了解产品设计的流程,熟悉更好
B、会autocad(至少会画图框,图幅,会画个矩形,圆形,标注就可以了),精通更好,如果还会proe,solidworks,ug,caxa,protell,pads等等其他设计软件更好。
C、如果学过ERP就更好了,能够了解企业理论上的运作流程。
D、懂一点基本的SQL查询语句更好。
E、略懂财务更好,以后还可以往ERP顾问方向发展。
以上条件其实都是工程制图,财务基础,ERP等课程,和工业工程比较贴切,其他专业的同学只要有这个知识/能力也可以。

我要的是能真正有拼劲,正能量,愿意学习,喜欢挑战,愿意在这个行业沉淀下来发展的同事,有兴趣的请发简历到我邮箱:[email protected]
我认为这个行业以后的市场还是很大的,前景还可以,目前全世界还算是起步阶段,以后会发展得更好。
如果有疑问可以回帖询问,我会回答一些能回答的问题。
顶一下,师弟师妹们都没有疑问吗?还是对这个没有兴趣?

有兴趣吗?

没人要找工作吗?