工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖][推荐]六级怎样一次从38分到66.5分

其实,我的英语真的很坏,到了现在(也就是都大三了,才过了英语六级,而且才66.5分。但是我觉得我有些东西还是值得跟大家分享的

大二下,我的英语六级只考了38分,当时考试前,我压根就没报什么希望,考前1个月根本就不复习啦,我是彻底的绝望,我觉得自己根本就不可能能过!因为我做了一下阅读理解,天呀,一篇我居然看了30分钟,还没有全对!我当时就放弃

大三了,要为考研的事打算了,可是一想到自己英语还没有过六级,到时那有勇气呀!于是六级提上了日程!说实话,我一向对自己很有信心的,我要做的事情很少失败过,话说回来,只要全力以赴,又有什么不能做好的呢?我立下誓:这个学期一定考过六级!我觉得这是最重要的,如果一个人连自己都不相信,还能做好什么呢?

当然,方法很重要了,我深知,就我现在的这个成绩,水平,想在短短的一个学期内突破六级,没有一个好的方法决没有可能的!在网上查了下,看看别人的经验之谈,回忆了一下自己考四级的经验及教训:我决定:1,放弃背单词!我考四级的时候,把星火的那本厚厚的词汇硬是背了两三便,但是效果真的不好,也才66.5,而且我的感觉,那还是我高中的功底!我感觉单词还是在语言环境中才能记住! 2,我买了《新概念4》,听网上的一些人介绍,挺不错,自己翻了翻,感觉句子结构呀什么的挺好的!于是决定赌一把,我没打算背下那48篇文章,但我熟读可以吧!一个学期,我硬是把前30篇读了一遍又一遍,现在感觉收获真的很大:不光记住了很多单词,还熟悉很多的难句,培养了语感!3,看杂志,先后看了好几本,每本都读了两遍以上!4买了一本王迈迈的词汇练习,不过只做了20个单元,没有做完!5,做真题,我觉得自己再这上面很失败,只把真题当着测试做了,没有通过真题获得提高

如果你还为CET头疼,不妨试试

思睿

推荐一下思马得的填空式作文法。
从cet到toefl都很好用。
结构都帮你安排好了,只要再多用几个高级词就成了一篇高分作文。
不过要活用,不要死背模板,作文分容易拿。

天啊~那么专心花那么多时间做其他事`~都不知道收获多大啊

6级:54.5---->57.5----->????

猫猫,加油!!
下次就可以60.5了~~~~~~

猫猫除外……

现在没油可加了
不过到可以去拜神
各位有没有什么神庙好介绍啊~~~

熟读新概念四我想试一下(不敢说背.....嘻嘻)

我只相信一次pass……

考四级读新概念3就可以了,最好能背诵啊,应该可以的。

其实说到底,如果你只是想应试过四级,那么最实际的方法是做真题,把每一题都弄懂,多做几次。像背新概念这种方法是从实质上提高你的英语。所以像新东方才很鼓励背新概念,他们有规定,如果你能背新概念,是能拿到他们的奖学金的。所以,大家看着办吧。

熊姐,你今天背了吗?

哇,看来楼主第一次考6级的成绩和我差不多啊,你的经验值得试用啊!

我这次肯定过。
六级。

呵呵
看来没有机会了

觉得越早考是越容易过!!毕竟高三的东西还没全部忘光,建议师弟师妹要赶快考

新概念的确很好用!!真的!!

听力介绍一个STEP BY STEP 高三的时候就是练这个,后来大学没再听也没退化多少

我个人的单词是比较薄弱的,但是觉得十五分实在难拿就放弃了(四级8,9分,六级3,4分)

主要精力就放在听力,阅读,和作文

听力15+阅读30+作文10+单词5=合格!!!

还有就是口试,在口试的时候其实除了口语之外,外表其实也很重要,
当然不是说人必须多漂亮多漂亮,但是起码要整洁,给考官一个好印象

问题一时不知道答案就可以用“I BEG YOUR PARDON”,等考官重复问题的时间就可以趁机想

适当应用WELL,IN MY OPINIOAN,等等这些MEANINGLESS WORDS其实可以争取到很多时间用来想答案

这些可能有点旁门左道,但是别人介绍给我我试过的确还能用!

偶也要认真起来了……

我那四级真题看了几遍,但考试时好像派不上用场呀.最近一次考试反少考了十几分.

一个字-------听,坚持两三个月下来。你一定会收到效果的了。虽然现在还不知道成绩,但相信一定可以pass的。总之没天都听bbs或cnn之类的新闻是很有用的,我都没记过单词,但平时六级的模拟题、真题阅读部分几时都拿到三十分左右。我也不知道为什么可以拿到这么高分的。

我阅读很慢,不过比较准……