工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动通知] 2015年起亚家园大学生志愿者招募活动开启

梳洗罢,独挑灯夜战。过尽千题皆无感,唯划重点才无忧。又到了一个学期中小伙伴儿们挑灯夜战的时候了,不过想想即将到来的暑假,是不是感觉快压抑不住心中的小鸡冻了?
想到这里是不是都要忍不住小小得规划一下了?当然了,如果你打算宅在家里或者寝室里追剧、GTAV或者组团开黑dota、LOL、csgo,自己那真是弱爆了!每年都是老三样我也是醉了。大学无悔死命宅,四年注定单身狗…好吧,又戳到痛点了~
今年想不想来个不一样的假期,真正走出去锻炼一下自己?义工、实习、兼职,哪怕是旅行、充电都是不错的选择。不过有没有想过,在这个暑假做一点有意义的事情,努力锻炼自己的同时,还能结识一些同龄的韩国的帅哥美女做朋友?是不是整个人都好起来了?所以在得知了第十三届起亚家园公益援建活动,而且该活动正在招募大学生志愿者时,我和我的小伙伴真的都惊呆了!
事实上2014年我就已经注意到“起亚家园”,只不过当时活动只在上海和南京当地招募,所以遗憾得错失了机会。看着那些帅哥美女与欧巴萌妹子一起为公益活动摇旗呐喊、贡献力量,为那些渴望拥有家园的人们,建造了一栋栋的爱心房屋,存在感油然而生!
曾经有一份灰常有意义的暑期摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,如果2015年起亚家园能给我再来一次的机会,我会对它说四个字:怎能没我!!!!!
暑期打算继续宅家里宅寝室的小伙伴儿们,不要再压抑你那个骚动的心了,请召唤我们,和思密达帅哥靓妹一起去援建吧,利用暑期做些更有意义的事情,让我们留下的汗水成为他们拥有家园而留下感动的泪水吧!
暑假是可以去做这么有意义的活动!

真的是很感动,这样的活动确实是可以帮助到很多的人

做有意义的事情,这个是非常的重要

我现在是很开心的,终于可以做个有意义的事情了。

同学们,想参加的朋友们,速度了。

怎能没我,我必须要去报名了。

大家一起加入进来,做有意义的事情

确实是感触比较多,我们一起去报名了

好了,不说其他的,赶快去参加的

看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了。

感动了,我肯定是要加入进去的

我们的帮助,可以给他们带来生活的希望。

现在这个社会还是有很多人需要我们的帮助。