工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实习生招聘] 佛山市方外文化传播有限公司2015夏季招聘

1 h1 z& x" K* C) m# o9 u! m$ @* m0 h5 O6 \, T; U4 W! F
佛山方外英语 2015 夏季 招聘! t7 b/ Q6 L) c/ N0 M# f

0 k6 M' a& e" M' W如果你也够疯够骚,如果你也喜欢英语,如果你也喜欢孩子,喜欢桃李满天下,那么,这里会是你施展才华,实现梦想的地方。2 H7 L/ m' G" ?  c2 w+ |" i6 F
招聘职位:
5 V1 ~4 g+ Z6 n  {0 m1 @0 J& H小学部讲师(实习/全职)
' @; n9 J0 x7 ^; w5 ]中学部讲师(实习/全职). W) |9 |( S7 |+ h  @
3 J* n" b( v  V+ r
工作内容:
9 r6 Y+ n2 c+ t* d. l7 A1. 研发课程并授课。
7 t* p& [* r% B3 v$ X1 W2 \$ h2. 参与微信平台运营
# T9 u) q  `% `4 R' V. z( r5 [6 [- A3. 课程跟踪与沟通7 R7 ?8 j. s) a' d  F) A4 \
& M/ j7 U0 M/ a. l; J% {
要求:
$ h: W/ O& Y& f# Q+ ~& z1. 有爱,有节操,喜欢英语3 @8 \7 b3 H! A/ h0 D4 l
2. 发音标准,口语流利5 R% z2 t% f' h+ v' Q# P* |
3. 性格疯骚,团结友爱# k+ |$ @3 d8 _7 C7 n
4. 大三或以上学历
7 Y0 q( `* y0 c" Q/ D- W, i% [  t  Q& M6 _+ i
待遇:
8 j8 r6 A8 l' k- b# i( Z/ N1. 付出和收获永远成正比。工资不设上限!! o$ m( w( e  f
2. 提供80平方公寓作为宿舍,上班步行10分钟0 \7 j3 _( T7 W3 d! o! k  e
3. 购买五险
( }- E$ k4 l/ D+ r/ F$ I4. 实习期不超半年,表现优异的实习生可提前转正,转正后薪酬5000元起!
- _9 \( n9 w3 I; X5. 每季度集体出游,不定期娱乐
6 }: }0 N; W% j8 K9 @9 n* Y' C( W
工作地点:佛山市东建同济广场二楼,广佛地铁同济路站A出口即达。8 \8 a2 m' i% w6 f7 O" E
不用思考啦,这就是你要找的一个开心工作,潜力无限的舞台,快投简历吧!: G/ t' |& s5 E* p
- P( s0 r' j% ?% R, d$ @5 F
简历投递邮箱:[email protected]  ~8 E2 v4 V, M! w2 Y
截止日期:2015年5月20日! F( D& D0 M( @9 _1 c1 ]8 H$ |
标题格式:【全职/实习+所在院校+姓名+性别】4 D9 Z4 ^' N* d/ w, {
3 D% C6 v( C: r8 a
如需更加了解我们,可以关注我们的公众为信号  方外英语6 S, G. m$ Q4 T9 G2 M& e
没来得急看,应该不错,先帮你顶

真不错,赞一个,继续努力啊

看的人少,回一下

我继续顶你!太好的帖子了 支持

顶你一下,好贴要顶!

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

这么强,支持楼主,佩服

谢谢楼主哦

帮你顶,人还是厚道点好

呵呵,支持一下!

如果能给大家带来好处也不错。

感激涕零,谢谢楼主的好贴