工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实习生招聘] 中山辅导机构招聘暑假行政实习生

作为以中小学生个性化教育为核心的广东知名课外辅导机构。从创立以来,我们秉持激发学生学习兴趣及潜力,教授学生正确学习方法,培养学生良好学习习惯的教育理念,采用精品小班教学与一对一个性化辅导相结合的授课形式,逐渐发展成为在华南地区具有一定影响力的教育品牌。
4 h1 Q% U0 c& n, o现招聘若干暑假行政实习生,工作地点在中山,包住宿6 S, m9 x" M4 O# E" z) S) B- Q1 m
+ h- x1 A. x' c/ U  t$ l. b
校区地址:
: ~) D5 ^: n6 f1 f: F: K- x- [4 T华侨中学校区
$ K" F) Y7 c2 N/ {$ f' E: |地址: 中山市石岐区东盛花园东康庭9座B10号。(侨中北校高中部正对面); P: B5 ]/ {9 j! I) I4 c
竹苑市场校区
  E( N  c/ b8 _# a  O9 t地址: 中山市东区竹苑路51号首层、二楼(竹苑市场正对面)(海王星辰楼上)
5 Q# W0 I/ ?8 O8 y
9 U' u$ ?8 m% x0 y# l: I3 m5 A" p, j& U& `9 f" ]
) e8 I# M0 T0 o# M5 R
暑假实习生岗位要求 3 q9 Y' |0 L7 y
1、大学在校生,个性开朗活泼,有暑假锻炼计划;4 d: b2 V  T" x
2、日常行政工作培训和实习;
: X, J: x3 `  X. r+ \3、保证7月中旬到8月30日的实习时间;9 W+ ?% v' k6 R' V% X7 Z& k* N/ r
4、给予部分实习补贴和用餐补贴,提供免费实习住宿;/ c  ~, j7 t" O) H: m* J
5、工作内容:协助暑假学生安排及部分行政事务
" i; v" j6 w5 u; u# }$ i' i  @6、表现优秀的,免费参加员工旅游计划- M( `, e& _: U! v- x5 M/ a
, O( A# ^4 _, `* T7 \

. k; T. k. m6 O: B* h+ {; Z& K' o应聘流程:
" I3 E' `5 l0 C0 s) q8 P+ K1、发简历至[email protected],或直接拨打18022156951约时间面试
, w- `- ~" u* `9 i0 w; c8 k) j2、发简历的,简历名字注明:中山暑假兼职实习;
- P* Y2 o( w4 o0 m. M2 }& _" q# c5 o3、面试地址:佛山校区(同济路地铁a出口). n3 I4 u6 J8 j8 ]  H7 |0 H
欢迎大家来投简历噢

* n9 a; U% k1 r
快用简历来砸我们吧

快用简历来砸我们吧

急招急招!~急招

' W5 q3 \; y  F$ E. B; g
急招急招!~急招

* ]2 j7 R5 m, G+ G+ Q- M8 T( z
欢迎大家来投简历噢

投吧投吧投吧

投吧投吧投吧

欢迎大家来投简历噢

欢迎大家来投简历噢

欢迎大家来投简历噢