工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我累死累活地挣钱还车贷,丈夫却开着车和小三玩车震!

我真的快崩溃了。

我是个离 婚的女人,老公在外面找小三,婆婆拿我不当人,想说话给我听了就说,如果我和婆婆顶嘴,老公就会打我,打的很重。

刚结婚前还不这样,生完孩子,和婆婆一起看孩子才这样的,慢慢的觉的婆婆太强 势,什么都要听她的,老公不管不问,有孩子半年买了车,要还车贷,我给孩子掐了奶就出去找工作了,由婆婆带着,我下班就去看孩子,老公不回婆婆家吃饭我还要回家给做饭,打扫卫生,洗衣服,家里所有的家务全是我的,他一点也不分担,回家就做电脑那玩,做好饭菜给端过去,就这样,孩子我说不算,婆婆有事没事说话我听,顶嘴就挨打,一直这样。

他有了小三,车贷也还完了,我上十二小时夜班挣钱还车贷的时候,他在开着我们的车拉小三出去玩,还在车里喷上昹菲偙客做那事,我有很多证据,证明就是有小三,但他就死活不承认。我想过用法 律来告他,但考虑孩子,我让步,不想家丑外杨,终于忍不住了,离了。

没离之前,他和他爸都承诺让我见小孩,离 婚协议书上要求我不用扶养费,我是净身出户,车和房子都写他爸的名字,我只拿了我的东西,我新买了个空调,我说你的我什么都不动,只拿我自己的,当我第去给我拆空调的时候,他娘说,离 婚了还算的这么清,来拆空调,拆行,以后见小孩就装抚养费,不装来见就起诉我,我还是忍了,没闹。

我已经三个多月没见儿子了,我确实忍不住了,去学校偷偷见他,结果他老 师说,他奶奶交待不允许我见他,这是第一次也是最后一次,我当时那个恨啊,我也见着儿子了,忍不住我哭了,问他想妈妈了吗?宝贝也哭了,就这样我们呆了十几分钟,我想过,我会装扶养费的,我不想儿子长大了说我一点义务没尽,也有朋友说我有探视权,法 律上规定的,我的儿子想我吗?大了会不会还心里有我这个妈妈,帮帮我,我该怎么办…

为什么,会有那么狠心的人 啊

心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。