工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 招聘新学期周末兼职辅导老师

我们是一家专注于中小学生学科知识教育和学生学习能力培养的专业教育机构,自机构成立以来,我们凭借优质的师资、以学生为中心的教学理念和丰富的教学升学经验,采用精品小班教学与一对一个性化教育相结合的授课形式,逐渐发展成为在华南地区具有一定影响力的教育品牌。
: u4 {9 A' o6 b, c( v2 h5 Q0 E, o5 _8 P
现招收大量新学期周末兼职实习老师) B6 j5 {6 H+ b; @+ S: C

& y$ h9 k/ b6 r- b( |' j5 K【岗位要求】
* [9 X8 W. P! ^9 m1、在新学期的每个周六、日能保证连续的、稳定的上课时间;
4 ~$ ]* Q4 \- y9 B. N$ V) F2、能根据学生学习情况和特点确定教学计划并制作教案、合理安排上课内容,能把控上课课堂气氛;
0 A4 A7 M3 B# d; ]3、熟悉初高中语文,数学,英语,物理,化学,生物,政治,历史,地理等科目教材,有辅导经验的在读研究生或优秀的本科生,高中理科优先;
0 b/ \( E: ?9 B4、了解一对一教学模式,善于针对学生的个性特点进行因材施教;
, R8 a  I; ^( C- v2 M1 d! k5、形象好,气质佳,亲和力好,良好的沟通能力。
$ p9 x9 c4 R: Y4 q! S" y& D! v' {; s* ?
( L+ G, X! \  @4 F0 p  F0 ]" P6 o【其他安排】# ~/ |$ D0 u( M4 Q5 A, O
1、上课时间:每周六日或节假日期间0 C. [2 G' a2 a. u! n* n
2、工作待遇:课时费:45-100元\小时(研究生起薪点55元每小时),待遇随着辅导时间进行调整。
6 B, n: ?2 I0 m3 e2 d- |3、车费报销,周六日提供免费住宿。6 ?# t7 ]7 W& o; Q* K+ r

$ Q. k4 Z8 `# _, L) |. a咨询电话:0757-83319499  . X5 S+ c; P5 J* X$ K5 d% J) l
电子邮箱:[email protected]
# O* N' j5 F) Y  o地址: 佛山禅城区汾江中路144号科华大厦2楼(伊丹友好中心车站)(地铁同济路地铁站)  3 W! C5 p9 D! O, E5 _5 Y2 k  T  y
快来投递简历~~只要有实力,一定待遇优厚

欢迎围观~~快来那简历来砸小编啦~~!

跪求各科老师

急需各科辅导老师哟,快来投递简历,机会多多哟!

急需各科辅导老师呀,快来投递简历吧

童鞋们,兼职机会难得!只要你实力足够 时间充裕 月收随时超越白领

哎哟~新开学兼职哪里找~~快来这里看!! + E% F  c5 W, E8 d/ H8 I( Q

急需各科老师呀,童鞋们快来投递简历

急需各科辅导老师呀~有经验优先哟

急需要各科老师,请同学们速投简历呀

急需要各科老师,尤其是地理、生物和语文老师啊

快来报名哦~机会难得~!踊跃投递简历

童鞋们,踊跃投递简历

急需要各科老师,请同学们快来投递简历啊

急招老师,速投简历

急需各科老师哟~!快来投递简历

跪求语文兼职老师~!

跪求语文、英语兼职辅导 家教~!

急需各科老师哟~!快来投递简历