工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问大家几个关于生活用品的问题:(

学校的床位是不是统一为1米长的?
大家都带那种席子?普通席子还是竹片席(想不出叫什么名字,只能这样形容了:))?

今天逛了整天的街,把基本要的东西都买好了,只差这几样了。。。

有多少广州外的广东新生会随学校把户口转到广州?要不要收费的??

谢谢回答,哈哈
你说的是一米宽吧??

"竹片席"
建议买个"海绵垫"垫在床上,好舒服的喔

海绵垫??没听过哩。。是不是床垫?
晕。。我记起了,还有枕头没买,明天又得跑一趟了。

Originally posted by hoper at 2004-8-7 06:04 PM:
学校的床位是不是统一为1米长的?
大家都带那种席子?普通席子还是竹片席(想不出叫什么名字,只能这样形容了:))?

今天逛了整天的街,把基本要的东西都买好了,只差这几样了。。。

有多少广州外 ...

具体多长问在学校的,不过偶看绝对大于一米了e
席怎么样没人管你
户口非广东的才要迁户口
迁的收费嘛?偶不清楚

床铺统一为一米,这我可以肯定……
广东省内生源早就已经不用迁户口了,至于一定要迁的话,好像要2W以上哦,个人觉得没有必要……
日常生活用具比如牙刷等带不带都没所谓,学校里面有,也是大众化价格……
席子建议你用竹粒那种,龙洞虽然在郊区,但是还是比较热的,不过竹粒席子很重呢……我就在用竹粒的,建议来到再买咯……
至于冬天,就一定要带一张小棉被用来做垫床……

迁户口要钱的么?我们可没收哦.........可能我们这一届是最后一届拿四年东山区户口的了

不是啊,你们大四确实是最后一届可以迁户口的省内大学生……
我们大三这一届开始就没有了,晕……
你现在就是非正常迁户口,当然要不少钱啦……

Originally posted by hoper at 2004-8-7 06:15 PM:
海绵垫??没听过哩。。是不是床垫?
晕。。我记起了,还有枕头没买,明天又得跑一趟了。

可以说是床垫,多一层软的东西睡起来可大不一样啊!!!

什么叫署人???

没有偶能够回答的问题……

床位1米长?............——_——...学校应该还没有让我们都变侏儒的想法吧........

晕……
用脚趾头想想都知道是1米宽啦……

不是人人不是用脚趾头想东西的……

Originally posted by rockwhy at 2004-8-8 11:53 PM:
不是人人不是用脚趾头想东西的……

它是因为用脚趾头转多了,神功