工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于BBC

我大一就买了个德生,目的是想听BBC提高、听力,但结果很少听,因为觉得接收效果不是很好,
我觉得很怪,是不是BBC不是固定在一个频道啊>>>??怎么有时听完一个BBC的节目后去条其他频道也说是BBC呢>???还有你们一般是什么时候听BBC的,听什么节目比较好呢???怎样才能使接收效果更好呢???
抱歉没有经验,路过

我一般上网上网听VOA
rtsp--a1702.l211048984.c2110.g.lr.akamaistream.net-live-D-1702-2110-v0001-reflector48984

在龙洞以前还听自由亚洲,一般是晚上比较清,从天线上拉一条线到阳台

练听力不如去买一本《英语高级听力3》,外语教学与研究出版社,绝对经典,我有听力的MP3,有兴趣的可以论坛联系

我也是上网听BBC跟VOA……
我只知道VOA有一个固定的频率……
不过奇怪的是不同的收音机固定频率是不同的哦……
我宿舍有另一台跟我一样型号的德生,是一起买的,但是两部机的固定频道都不同……