工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2003年度,网上人气指数最高的10位mm

可能很多网友曾被以下MM骗过,哈哈,不要幻想了,珍惜身边的人吧!!!
第十位:台湾学生MM

简介:这位穿校服的MM,被无数网友冒充为自己女朋友或者是自己的网友。看校服上的繁体文字以及校服的款式应该是台湾的吧,本着照顾港澳台同胞的原则因此上榜.  
   人气指数:★☆☆☆☆
   靓丽指数:★☆☆☆☆

第九位:保龄球MM
 简介:网上绝大多数意见认为这MM是上海滴,但是谁也无法考证。不过身材一流,因为是在保龄球馆照的像姑且就叫保龄球MM了!

人气指数:★☆☆☆☆
 靓丽指数:★★☆☆☆

第八位:武大硕士MM

简介:  前不久武大某硕士MM千万征婚引起网上轩然大波,骂声不决于耳,更有好事者把这照片贴到了网上。不管这MM是不是那硕士,都应该算是网上红人一个了。
  人气指数:★★☆☆☆

第七位:快餐店MM
  简介:
 这位MM我都怀疑是不是某个快餐店的形象代言人?凭着清纯的样子以及俏皮的表情,大多出现在什么真实MM之类的帖子里。

第六位:清纯女优MM
 简介:
  这MM经常以网友女朋友的身份出现,看起来非常清纯不过却是日本女优(叫什么名字我就不清楚了)。我相信很多男性网友都看过她在宾馆房间里宽衣解带的那套照片。  
  靓丽指数:★★★☆☆

第五位:充气娃娃MM
  简介:  曾经有人说过这张照片上的MM是个高科技充气娃娃,价值RMB八万元。我个人觉得这张照片确实不太像真人,不过她的其它照片却看不出来有什么问题,也许是照片本身的原因吧!由于我只找到这张照片,如果有她其它照片的网友可以贴出来对比一下。

人气指数:★★★☆☆
  靓丽指数:★★★☆☆

第四位:永远的YOYO

简介:
  如果要每年都要搞这个排行的话,我们的YOYO同志肯定是铁定前三甲了。本着公平的原则这里只把她放在第四,希望YOYO的FANS不要骂我!

人气指数:★★★☆☆ 
  靓丽指数:★★★★☆

季军:军官MM
 简介:  应采儿这张照片今年大出风头,这张照片拍得很好,超过了她其它所有的艺术照片,所以冲入三甲实质名归。
  人气指数:★★★★☆
  靓丽指数:★★★★☆

亚军:深圳购物MM    
  简介:
  这张MM的照片几乎在所有的BBS上都可以找到,而且显得非常的真实和美丽,据说是在深圳的街头拍摄的,把她放在亚军的位置大家应该没意见吧!

人气指数:★★★★☆
  靓丽指数:★★★★★

冠军:小美女   
  简介:
  正如大家所知道的冠军就是她,太可爱和太完美了!而且人气极旺,在图区里关于她的帖子可能都不下二十个了!做冠军更是绰绰有余啦~~!哈哈哈~~~

人气指数:★★★★★
  靓丽指数:★★★★★

个人觉得还有一个,就是超桃花美少女!不过她知名度教大,应该很多人都看过
果然是新版的前十名

火星```咔咔```

楼上的

火星什么意思啊?

yun

头像被屏蔽
卖座又叫好

Originally posted by owen at 2004-3-8 01:36 AM:
楼上的

火星什么意思啊?

火星那比地球落后一点点吧
就一点点而已
你千万别自卑啊真的别自卑

我就是从火星来的。。。。所以比你们落后。。。。惭愧~~~

不错
要表扬