工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《翡翠帝国》将会开发PC版本

近期在英国召开的欧洲游戏网络展上,Bioware的首席执行官RayMuzyka透露即将上市的XBOX大作《翡翠帝国》将会进行系列化发展。Ray表示,《翡翠帝国》将会是该公司打造的一个全新品牌,今后肯定会有续作以及相关的作品推出。“我们对于这款游戏有非常长远的计划,这是一个丰富的世界,在帝国的外围还有非常广阔的空间我们根本尚未触及。目前还有很多有趣的冒险正在制作中。”

《翡翠帝国》将于明年第一季度上市,由微软发行。这是Bioware的第一个原创品牌,之前这家公司开发过《博德之门》系列、《绝冬城之夜》系列以及《星球大战:旧共和国武士》,不过都不是该公司的原创游戏。

“我们其实很想先开发那些经过授权的游戏——这样可以树立Bioware的声誉,并且可以丰富我们的知识和制作经验。当我们有了一定的经验,并且积累了很多创意的时候,我们就想应该做一个原创游戏了,《翡翠帝国》就是这第一个游戏。《飞龙世纪》是另外一个,我们目前也在策划第三个原创品牌,这些都是由Bioware创造、Bioware拥有的品牌,这是我们自己创造的世界,我们对此非常兴奋。”

Ray同时透露将可能推出《翡翠帝国》的PC版,“我们总是准备推出PC版,这次我们可能也会的,不过一切都要等我们与微软谈判之后才能决定。他们对这个建议并不反对,不过这款游戏确实是XBOX独占的,它是专门为XBOX设计的。”

《翡翠帝国》是一款以神秘的古代中国为背景的动作RPG,并且借鉴了中国的武侠文化,游戏中由不少的中国功夫,并且有各种气功的设定。

其實還沒有定下嘛

不過xbox上的遊戯,絕對值得期待的
中国功夫~~~
唔知有无佛山无影脚呢

樓上的看完啦?

睇到B文件嗰阵竟然花屏兼无声,无奈ing
睇紧Schindler's List嘎,好想睇完佢啊……

Originally posted by jackyxie at 2004-9-10 11:52 PM:
睇到B文件嗰阵竟然花屏兼无声,无奈ing
睇紧Schindler's List嘎,好想睇完佢啊……

辛德勒啊?

偶早收藏DVD了

偶又无话第一次睇
8过未买DVD,唉……
想买正版,8过成二百几
好在同学送左只正版OST比偶,超正……

Originally posted by jackyxie at 2004-9-11 12:02 AM:
偶又无话第一次睇
8过未买DVD,唉……
想买正版,8过成二百几
好在同学送左只正版OST比偶,超正……

偶衹有OST的mp3

想听可以借比你,最多收你平啲

Originally posted by jackyxie at 2004-9-11 12:06 AM:
想听可以借比你,最多收你平啲

開玩笑啊?”

想听米黎摞咯,8过偶听日翻屋企,你早啲啦,一系而家都得

Originally posted by jackyxie at 2004-9-11 12:10 AM:
想听米黎摞咯,8过偶听日翻屋企,你早啲啦,一系而家都得

不聼,sorry

随便

幫不佳把電腦和遊戯都帶來

真系唔好意思,搞到你张贴变成咁,只好畏罪潜逃啦~~~偶闪

无计,实要帮佢搬电脑,游戏就……嘿嘿,先过我手啦梗系

Originally posted by jackyxie at 2004-9-11 12:13 AM:
真系唔好意思,搞到你张贴变成咁,只好畏罪潜逃啦~~~偶闪

沒要緊,難得有人來

训觉,闪