工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 701

强烈声讨!!!--我们喝的桶装水严重不合格的!!!!

那我们龙洞又怎么办呢?

学校一样垃圾,,
他妈的老是让一些垃圾的企业进来.......

这显然是竞标时的猫腻啦...

Originally posted by 灰鸦 at 2004-9-29 00:23:
这显然是竞标时的猫腻啦...

PS:工大牌“纯净“水 是校办企业产品。。。。。。

Originally posted by 那一抹浅蓝 at 2004-9-26 06:39 PM:
索女701那你觉得我们该怎么做??

住宿费我记得是先交了钱后,才有规定出台的.(现在龙洞那边怎么样,也不清楚了).
至于这个饮用水,我们宿舍现在开始抵制了...

以前的住宿费,现在是没办法的了。谁叫我们当时没闹呢?
  至于桶装水,我支持你们的做法,我们宿舍也开始买外面的水,抵制学校的劣质水!!!
  大家都来抵制学校的劣质水吧

楼上还是没有回答我的问题
龙洞又怎么办?

Originally posted by Man_H at 2004-9-29 01:00 AM:
PS:工大牌“纯净“水 是校办企业产品。。。。。。

连猫腻也可以省了

光是抗议也没用啊……
建议去消协或者质量监督部门投诉……
不过记得要写匿名信,如果给学校发现的话,呵呵……
其实我也不知道后果会是怎样……

'工大"牌的水不是"合格"了吗?
我上学期末,在龙洞B4水房门口看见
有澄清"工大"牌水是合格产品的通知.

看来这事并不多人知晓...

现在学校简直是杀人不眨眼的地方,水质不及格不在话下,送水佬态度恶劣,
好象我们求他们赚钱一样,送水一两天还没送来!
       饭堂更离谱,人多那些打卡的人为所欲为,乱打卡,饭菜难吃的好象用来喂猪的!

Originally posted by 那一抹浅蓝 at 2004-10-1 03:12 PM:
'工大"牌的水不是"合格"了吗?
我上学期末,在龙洞B4水房门口看见
有澄清"工大"牌水是合格产品的通知.

看来这事并不多人知晓...

呵呵,怎么会没人知晓?我们还知道那张通知日期是2002年的呢……

Originally posted by 小鲈鱼 at 2004-10-1 15:37:
呵呵,怎么会没人知晓?我们还知道那张通知日期是2002年的呢……

上届师兄曾经质问过。。。
相信这张就是以前用过的 上学期用到再次贴出来。。。

[em025]

Originally posted by 小鲈鱼 at 2004-10-1 09:44:
光是抗议也没用啊……
建议去消协或者质量监督部门投诉……
不过记得要写匿名信,如果给学校发现的话,呵呵……
其实我也不知道后果会是怎样……

后果??
不会怎样  
去消费者委员会 或者 质检部门投诉
我们也是以消费者维护自身权益的方式而已
又不是什么见不得光的事 干吗写匿名信???????

Originally posted by 小鲈鱼 at 2004-10-1 03:37 PM:

不是吧,那是2002年的?我都没注意看这个啦...

不过这次"工大"牌好像没上黑名单哦.

[ Last edited by 那一抹浅蓝 on 2004-10-1 at 09:52 PM ]

卫生部门是抽检,不是每次全部检查的,所以这次没查到工大牌并不奇怪,非意味着现在没问题.

如果真是这样,
那卫生部这种工作方式就不妥了,
这次抽查应该对上次严重不合格者重点审查才对...

对比两次的名单,根本没有重复的,显然是抽检的.
只是不知道被抽检不合格的是否会限期整改?

让人心寒啊!!
    如果说学校真的是这样,那就连无良奸商都不如阿!!

喝着这种水,我们会不会又是另外一批“大头婴儿“呢?      寒心啊!!!!!!

心寒阿!!!!
                       我要上诉·············!!!!!

限期整改?……
如果不是被逼到绝路上,他们是不会整改的……
他们的设备就是如此,怎么可能轻易重新投入大量资金改进设备?……

大家可以商量一个维护自身权益的方案么?有么拟定这个方案么

不然喊了半天,零零星星的,也只是徒费唇舌

有个合理的申诉方案并大家一起实行,反映出来,才是解决之道

以上纯属个人意见,事件已经和本人没什么联系了