qq262824663 发表于 2008-8-15 23:19

为什么我修改不了昵称

帮助里面说的那个选项没有```

怎么修改``

欢欢猪 发表于 2008-8-17 23:17

回复 308楼 qq262824663 的帖子

注册了的ID名字是改不了的~~~

408302723 发表于 2008-8-27 23:52

各位工友好,我是材能学院塑模的新生,请问一下要学些什么。谢谢!

浮生若梦 发表于 2008-9-3 19:51

请问各位师兄师姐,,
      我是日语系的,
   关于双学位,我可以选修理工科的专业吗? 如果可以的话,那对成绩的要求大致是怎样的呢?是看排名还是什么啊?
   有劳各位前辈了....

zhoushuyu 发表于 2008-9-4 12:04

我想问下是6号去报名,然后直接体检吗???

wechina 发表于 2009-2-28 16:13

hi,pleased to be here.again. are you OK?

331204486 发表于 2009-7-1 20:34

请问理科生577报机械制造及其自动化(机械电子工程)被录取的几率高吗???
我应不应该报呢?

瘼朙 发表于 2009-7-13 15:18

new紧急:594一本失败落榜 请师兄师姐帮忙,二本填了广工。

该死的南京理工大学,报纸登的是592投档线,谁知在电话说597,冤死了,那个596更冤,很想哭。。。
我志愿填报是一本只是填:南京理工大学,服从;无第二志愿。。
二本只填广东工业大学:1机械与自动(机械电子247人),2计算机科学,3电子科学**,4软件工程,5网络工程,6工业工程 服从
请问有把握进 机械与自动(机械电子) 这个专业吗?听说有提前批2本啊,招了28人吧。有点怕怕。。。
还有,计算机科学与技术有什么优势啊,我是说学校资源,师资等,不是说就业,就业讲个人努力的。。
还有,机械与自动化怎么有两个专业1机械电子(247人);2微电子(100人)。有什么区别,或谁厉害一些啊。。。。

yoki 发表于 2009-7-18 22:39

315# 瘼朙

应该没问题的,提前批应该是国防生

huangsj47 发表于 2009-7-21 17:46

开学要考电脑试,请问那电脑试是怎样的?考一下普通的内容,例如改改文件名、修改份word文档以及进行一些设置之类的还是比较专业的电脑试?还有,是不是上机的?

---------------------------------------------------------------------------

都是比较基本的WINDOW,WORD那些基本软件的应用,应该都是很基本的选择题,题量挺多的,难道不大,不过很多偏题,难拿高分。上机试

by 画多

想不到名字 发表于 2009-7-21 19:10

宿舍可以养宠物吗?比如芝娃娃之类的

-----------------------------------------------------------------

你室友不反对就行,学校一般不管。

by 画多

猪的柏拉图 发表于 2009-7-22 22:40

为什么电气工程及其自动化(电气与电子技术方向)不是省名牌专业啊..
好不好的
有点担心啊...还有这个专业是在哪个校区的?
哪位师胸师姐在这个专业的请指点下小弟啊!!

辰烟 发表于 2009-7-29 23:49

请问有信息管理与信息系统的师兄师姐吗?
很想了解一下这个专业的情况。
谢谢!

章鱼超 发表于 2009-7-30 16:08

我想问..
篮球场晚上开不开灯???
作为多样全能但全部不精的我其实都想入足球的校队..不过不知道怎么进??

--------------------------------------------------------

广工的一般不开,广大的晚上开,很多广工学生去广大打,有时候也会和广大的打架。
足球队篮球队那些,一般都是体育课老师看中你然后推荐的。或者你主动问体育老师试试。

by 画多

炎风 发表于 2009-7-31 16:28

怎么没看到轻工化工的人呢?生物工程咋样啊?

壮爷 发表于 2009-7-31 18:15

师兄好,我是今年的物理考生,分数586,被机械自动化(机电方向)专业录取,这个专业是不是要参加入学分班考试呀,考试是什么内容呀,考试成绩不好,分到差班,老师会不会和其它班相差很远呀,我好怕

独角兽 发表于 2009-8-2 21:46

我想请问一下龙洞有哪些社团啊?有什么好建议
还有就是我的专业是工商管理,可不可以带笔记本电脑啊
谢谢!

---------------------------------------------------------------------------

广工现在又起码50多个社团,很难一一介绍。一般来说就是舞蹈俱乐部,影协俱乐部,励志学社,社团联合会,院、校学生会算是比较好的。

电脑带不带听辅导员的,偷偷带也行。不过建议还是台式安全点,也便宜,也不容易坏。

by 画多

gzljt 发表于 2009-8-6 19:49

师哥师姐们,请教一个问题哦。
书上写着11号到12号是计算机测试和什么提高选拔?
11号是星期5,12号是星期6,不是说双休会放假嘛?12号怎么还有考试呢?
我女朋友在广工龙洞校区就读,她11号生日,如果不能回家我晚上来帮她庆祝生日可以吗?她能出校门吗?方不方便的?谢谢各位帮忙!

------------------------------------------------------------------------------------

学校是星期一到星期日都是可能有课的,考试安排在周末时很正常的事情。

出入很自由,你喜欢怎样都行,没人管,和在家一样。那些考试也可以参加也可以不参加。没什么不方便的。

by 画多

gzljt 发表于 2009-8-6 20:12

考试有没有可能会安排到晚上呢?那样可能会有些不便呢。因为刚开学,也不好不去哈。
那请问晚上几点开始夜禁呢?就是超过几点不给回学校?

----------------------------------------------------------

我们以前就是晚上考试的,现在不知道。

没什么夜禁的,就是保安和宿舍会问多几句和记名记过而已。

我不打算继续问答这类问题了。

by 画多

liubeijia 发表于 2009-8-7 12:53

请教各位学哥学姐:新生入学安排上写的“计算机测试,综合提高班选拔”是怎么回事啊?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: [新生问题] 你问&我答!(浓缩精华版)