工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鄙视南国飘香和学校FTP的做法

十分鄙视学校所谓官方BBS———南国飘香的做法。   大家都看了前面的《工大后院VS南国飘香》,看了我真是搞笑,所谓官方的BBS竟然平均10多个人在线。
   还是先说一下为什么我要鄙视南国飘香的做法:
   大家都发觉校园网FTP下载要密码,为什么?也许官方的说法是防止外校进来下载,可是我想别的学校FTP管理比我校的还要好,为什么要进来我们这里下载?我想FTP管理人员这么做,无非就是一个目的——增加南国飘香的平均在线人数!!!这种方法十分鄙视。
     为什么南国飘香人数不旺?缺少自由。互联网要的就是自由!!!可是你们要我们写上我们真实的,详细的资料,这就无异是挂上一个牌子,随时被人拉!!!我们为什么喜欢上工大后院,就是冲着它自由!!!你要我写上了自己详细的,真实的资料,我还敢水吗?我水得放心吗?
      再说了,取了一个“南国飘香”,哇,这个名字多有诗意啊!可是,有归属感吗?能起到实际的效果吗?没有效果,多好的名字直接一个真实效果就是人流量。哈哈~~~谁知道知道你这是我们广工官方的BBS?谁知道是不是你们弄的一个钓鱼网站?
      不用我说,许多人一看到工大后院,就以为这个是官方的论坛。那会想到你什么南国飘臭!!!

说会FTP,我以前上传了不下60G的东西,可是,不说明就给删除了。你说我还有动力上传?

再看看你们官方网页,那个丑啊!!!现在都说要步进Vista时代了,可是那个版面,鸟啊,那是一群人做的事吗?整一个Win98时代的风格。还不如画几个狗屎到上面,还有几朵花装饰呢。

再说了,FTP管理人员应该下岗。自己都不主动下载最新的影片,资料,完全靠学生自己上传,那你们搞一个FTP是干什么的?学校给你们的工资是叫你们在那里白干的吗?占着厕所不拉屎,尿也不拉!!!

所以,我想在这里号召具有编程能力的朋友,我们自己搞一个软件,将全校的同学所有想共享的资源都能集合起来。这个软件应该具有电驴和BT软件的特性。当然,具体的我们自己规划。如果有兴趣的朋友,我们聚在一起,我们大家自己开发。到时候,让FTP和南国飘香长草去!!!

如果有兴趣,可以联系我。学校的间谍免谈。

自己先顶一下。Good~~!~
  因为这里自由,所以我才能这样说。

自由万岁

鄙视,下载速度慢了很多~~~

莫非楼主是工大孤鸿?
之前我也好反感南国飘香的做法,但事实上这样做后,下载的确快了.
反正不是经常上FTP拉东西,密码这东西就由它去吧

我刚刚上了一下南国飘香,你要看清楚官方的说明。这样下载速度根本没有改变。说到底都是为了提升南国飘臭的人气。可是,有多少人拿了帐号和密码就跑?有多少人甚至不屑于上去拉东西下来?人气的提升,现在只不过是表面。是为了不给其他兄弟院校看扁了。
    南国飘臭和FTP的做法,只会令人更加取笑和鄙视!!!

lz有毛病,自己不懂什么是bbs什么是论坛就别乱说
自己不懂ftp,南国飘香的历史就别乱说
自己学校的人在窝里斗,有毛病
有本事自己申请做个ftp管理员试试

原帖由 gasker 于 2007-5-31 17:04 发表
再看看你们官方网页,那个丑啊!!!现在都说要步进Vista时代了,可是那个版面,鸟啊,那是一群人做的事吗?整一个Win98时代的风格。还不如画几个狗屎到上面,还有几朵花装饰呢。

没办法,管理员们喜欢telnet方式~~~~~

LS肯定事管理员

原帖由 kidd72173 于 2007-6-1 13:53 发表
LS肯定事管理员

你说的是6楼吧,偶不是

为什么要用MJ呢?

绝对同意!

原帖由 kidd72173 于 2007-6-1 21:53 发表
LS肯定事管理员

果然有这种回复 ,不过我不是
自己不了解的东西还是不要人云亦云,自己有想法就算了
看到那个寒冰枫这么努力,实在没法理解你们反对者的想法
之前的确有很多不看公报的人整天骂那些管理员

还是喜欢工大后院,你看名字起的多好啊.......

哼哼,厠所飄香

郁闷!!!因为不上飘香,搞到现在都没心情去FTP了...好在迅雷的速度一般都快过FTP

原帖由 chieflx 于 2007-6-2 23:01 发表
郁闷!!!因为不上飘香,搞到现在都没心情去FTP了...好在迅雷的速度一般都快过FTP   

哪里下有这么快速度?

原帖由 J.Kidd 于 2007-6-2 23:08 发表

哪里下有这么快速度?

一般来说下载东西都是很快的...到迅雷主页搜索就OK了.我下载一般都是几百K的速度

原帖由 J.Kidd 于 2007-6-2 23:08 发表

哪里下有这么快速度?

挺快的 阿,一般都是几百k的

虽然界面不漂亮,但飘香技术在全国都是排得上号的。

原帖由 gasker 于 2007-6-1 01:04 发表
十分鄙视学校所谓官方BBS———南国飘香的做法。   大家都看了前面的《工大后院VS南国飘香》,看了我真是搞笑,所谓官方的BBS竟然平均10多个人在线。
   还是先说一下为什么我要鄙视南国飘香的做法:
   大家 ...

1。很多高校FTP也是要帐号密码的,如华师华农;
2。学校FTP管理员均是学生义务加入,无工资领;
3。飘香的实名制是国家教育厅要求,全国所有高校校园BBS都要求这样做;
4。FTP整理每次都有在FTP空间和网站,及在飘香上发出公告说明;
5。在半年前也就是现任站长寒冰枫未接管FTP前,我们学校FTP一直都是只有几十K的速度且不稳定常连接不上;
6。飘香现在的WEB界面和功能并不比后院所用的discuz系统差,在国内高校BBS都得排!
7。楼主不懂什么是校园BBS什么是论坛才会说得那么轻松。在此只说其中一点区别,校园BBS是学生自主开发,论坛是有专门商家提供的系统;
8。飘香的技术含量在全国是排前列的,其技术开发研究就是现任站长 寒冰枫 一人负责;
9。飘香的校园人文气氛比后院好,后院更多的是发泄不平与充满烦燥;
10。楼主是不懂技术且无知的人!!!