工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想调查一下2010年被录取的学生男女情况(大学城校区)

, I4 C2 y7 _3 t* q8 t1 k/ O
" q( I! Q: C- y9 H0 g) f想看看今年广工的女生人数是否会有个突破,希望新生踊跃参与投票5 w7 o5 I) u. m3 i# N9 L
9 G7 X  K) ]" l6 a( V( @1 c+ K
专业是食品,制药,化工,应化,生物工程,环境等的是属于化学方面的专业,其他的都是选另一个选项吧!
0 s7 f3 m! [- \6 N
* V' o! A4 h$ Y! `) i请谅解我并不是对广工所有的专业都了解
单选投票, 共有 106 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
自己顶顶自己先

俺是专业主要是化学方面女生

电脑改选哪个,物理?

回复 4# HarrierJFH
; S  J: D0 d. D* F5 H( B
+ \' M. b+ S$ N+ d2 o' m# I. a5 F# g( r
    恩,是滴

回复 4# HarrierJFH ) x/ ~7 b& x& V0 k- i( c

e+ L  l8 b/ r/ o; b( T4 o& j; y' \! Z& z6 n
化学生物方面的专业是食品,生物工程,化工,制药,应化,环境等

工程管理...唔知系学咩咧

LZ应该多一个选项 我是打酱油的

回复 7# davi
' h5 M- q" T# G/ C
% q; b, V+ T. W' B9 u
& O& e8 X  Z4 }* \& d4 Y& x    只要不是我那里列举的专业,你就填物理的那个选项吧!嘿嘿。。。俺也不是了解学校的所有专业,不过我有个同学是工程管理的哦。。。

回复 8# wtl541
, \2 k2 B; Q* W* j- E+ }, S, P8 j. Y
4 x4 `" T. @4 d: p- q5 f3 e2 x/ [
    打酱油的一边去,过来帮我打下手

回复 1# LZLZLZ
! N5 u/ ]; z, z2 L! m8 |: c' q' u% g2 B5 B+ {. s

! g  N+ N" D/ t    希望大家不要让帖子沉下去啊。。。。现在应该大约都知道录取结果了吧?

讲真果句 我觉得要听日要知道录取 重要系唔知道专业 所以你要统计都要慢慢等下

我都只是603分,刚刚够录取数线,填了服从分配,不知道,学校会把我放到哪个专业。

回复 12# xyshine_snake 7 B5 ?. G4 o1 L  K$ x5 g

) Q4 x) K# n1 X1 d# W
1 }9 R/ `& ^; P8 W& p* b    我都不知道是什么时候才能知道专业的,我当时是学校内部的人给我消息的。。。所以这个投票也需要时间等了

回复 13# 千.cn
3 `6 j9 x1 a3 X& T) r3 U! {5 r( N; s4 @. c' y6 ]- h8 l. P; z) t8 {+ m
: e  s# `' M% c0 e) o* r/ Q; Y
    呵呵。。。。不用怕。。。。

顶回去。不能让它沉了。。。

希望大家能够合作,陆陆续续会知道自己的专业的,希望大家能进来投一票

没有打酱油的选项

都是和尚的多 不用调查了吧

顶上