工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想调查一下2010年被录取的学生男女情况(大学城校区)

8 a5 F/ R5 n; o, U7 o
3 X; S1 X/ U6 `8 y2 T' _! y; H想看看今年广工的女生人数是否会有个突破,希望新生踊跃参与投票
, K7 f+ M8 \* E# S  j$ H( Q0 D5 I% E. T7 d: m
专业是食品,制药,化工,应化,生物工程,环境等的是属于化学方面的专业,其他的都是选另一个选项吧!* i1 y7 @$ A0 u6 v
$ _! |" K. R% H8 T* I2 Q
请谅解我并不是对广工所有的专业都了解
单选投票, 共有 106 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
自己顶顶自己先

俺是专业主要是化学方面女生

电脑改选哪个,物理?

回复 4# HarrierJFH ; E0 ]8 K" y. e, }0 f8 b% c) q

/ H; r- w0 _5 |$ p: {, w' I6 C
9 E- }/ j/ U! h# o7 ^    恩,是滴

回复 4# HarrierJFH - j; |, \! }2 ]3 e! u9 Z

# H0 m# X& l# e: z; R4 F, i& |; P( Y- [9 W* O# D& _
化学生物方面的专业是食品,生物工程,化工,制药,应化,环境等

工程管理...唔知系学咩咧

LZ应该多一个选项 我是打酱油的

回复 7# davi
5 w/ F/ l: x6 v  e1 o' M: A* |8 v  o3 D: p
5 P' S# s# a. [' G0 T* ^' c
    只要不是我那里列举的专业,你就填物理的那个选项吧!嘿嘿。。。俺也不是了解学校的所有专业,不过我有个同学是工程管理的哦。。。

回复 8# wtl541 + C  ?( B" S! f0 D, |% P  T

$ }' e$ o, R- }# L: D3 J
+ \, @- g$ E4 [+ I: l    打酱油的一边去,过来帮我打下手

回复 1# LZLZLZ
1 _; M5 e" v: E) C) J9 @7 s" b' W- Y% G! _* G* x, _1 x1 D
5 y4 J: d6 h% _* Q+ t, g8 [' A
    希望大家不要让帖子沉下去啊。。。。现在应该大约都知道录取结果了吧?

讲真果句 我觉得要听日要知道录取 重要系唔知道专业 所以你要统计都要慢慢等下

我都只是603分,刚刚够录取数线,填了服从分配,不知道,学校会把我放到哪个专业。

回复 12# xyshine_snake & ]) Y' u+ @: K8 N

- C8 ^1 ?* I: `3 ~
6 v! U! O6 Y4 W" }    我都不知道是什么时候才能知道专业的,我当时是学校内部的人给我消息的。。。所以这个投票也需要时间等了

回复 13# 千.cn
$ c% x' c/ F3 @9 r, B4 e1 Y
* D* H- n% d) o$ e& U4 t+ Y1 v
6 x: l- e# x, N) \' B6 V    呵呵。。。。不用怕。。。。

顶回去。不能让它沉了。。。

希望大家能够合作,陆陆续续会知道自己的专业的,希望大家能进来投一票

没有打酱油的选项

都是和尚的多 不用调查了吧

顶上